logo
up
Соболь Любовь оппозиция
Соболь Любовь оппозиция

«Хромые лошадки» оппозиции

24 мая 2016 19:14

Всем известно, что у российской оппозиции всегда были значительные проблемы с адекватными кандидатами, которых не стыдно выставить на приближающиеся выборы в Государственную Думу. Если говорить языком лошадиных скачек, «ставить на этих хромых кобыл нет никакого смысла».

Многие представители оппозиционных сил давно и неоднократно запятнали себя разнообразными преступлениями и нарушениями, потому в нынешних реалиях «Открытая Россия» решила поддержать тех кандидатов, публичная репутация которых не столь пострадала, как у Навального, и прочих.

Даже безвестный кандидат будет иметь больше шансов, по сравнению Касьяновым, который полностью дискредитировал себя в последнем скандале с Пелевиной.

Так и получают поддержку Фонда Ходорковского такие люди как Соболь Любовь Эдуардовна, которая имеет, на первый взгляд, совершенно незапятнанную репутацию.

Однако при внимательном рассмотрении выясняется, что все совсем не так, как кажется. Она является членом центрального совета «Партии прогресса», а также юристом «Фонда Борьбы с Коррупцией».

При этом она официально больше нигде не работает. Откуда же тогда она берет средства к существованию?

Ответ очень прост – семья. Ее отец, Феднев Эдуард Андреевич еще в 2012 году обвинялся в нарушении федерального законодательства о госзакупках. А принадлежащая ему компания «Банк-эксперт» скандально знаменита тем, что выдавала положительные заключения банкам с техническими задолженностями.

LnGrja9i5hUБолее того, у столь положительной оппозиционерки, образованной женщины и матери воспитывающей сына от первого брака, муж проявляет подозрительный интерес с оружию и поддерживает фашизм и нацизм, о чем свидетельствую соответствующие фотографии в социальных сетях.

Тяга к нарушению закона кажется является фамильной чертой семейства к которому принадлежит Соболь. Так ее брат Григорий Мусатов был одним из организаторов прозападного государственного переворота, который вошел в историю как «Киевский майдан» в 2013-2014 году.

Что ж, видимо, заложенные с детства семьей и воспитанием ценности и подтолкнули Соболь найти себе начальника под стать – вора, мошенника и уголовника Навального, спонсируемого другим вором и уголовником – Ходорковским.

Соболь15

В общем, Соболь представляет собой классический пример оппозиционного кандидата: с виду белая и пушистая, а если копнуть чуть глубже, то по уши в грязи. У Ходорковского и Кo явно кончаются варианты, раз они вынуждены использовать таких «темных лошадок» как Соболь и ей подобные.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector