logo
up
Украина Киев
Украина Киев

Украина охвачена интервенцией

24 мая 2016 14:19

Уже долгое время на Украине считается трендом приглашать на руководящие должности граждан других государств, причём, как правило, зовут именно тех, кто в своей стране показал, мягко говоря, не самые лучшие результаты. Достаточно вспомнить одного Саакашвили, чтобы создать общую картину о происходящем. Неужели нельзя найти кандидатуру на ту или иную должность среди своих граждан, ведь для Киева всё равно нет разницы, кто будет воровать деньги из бюджета?  

Назначение Луценко Генеральным прокурором Украины является одним из таких исключений, когда ради должности для уголовника Порошенко изменил закон, сделав наличие юридического образования необязательным. Хотя, скорее всего, украинский президент назначил человека из своего «блока» исключительно ради того, чтобы через него почистить руководящий состав Генпрокуратуры и убрать всех неугодных из власти.

Однако в приоритете по-прежнему остаются «варяги». Именно поэтому комиссию, занимающуюся отбором членов инспекции Генеральной прокуратуры Украины по выявлению нарушителей в ведомстве, возглавит бывший федеральный прокурор США Богдан Витвицкий. Как заявил Луценко, подобное решение согласовано с американскими «партнёрами». Скорее, не согласовано, а «получен приказ».

Министр финансов – американка Наталья Яресько и её советник Роберт Конрад, советник президента – бывший премьер-министр Словакии Микулаш Дзуринда, глава Одесского региона – экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Это далеко не весь список, но глядя на него, уже возникает вопрос: когда же закончатся квоты для иностранцев на место в украинской власти?

Только тогда, когда этого скажут Штаты. Но для чего столько иностранцев в чужой стране? К чему столь массовая интервенция? По всей видимости, скупка украинских активов. Сейчас продать страну президенту Порошенко не составит труда, ведь практически все олигархи Украины затравлены и давно уже покинули страну. Поэтому зарубежные политики и перебираются в полуразрушенное государство, чтобы «пробурить» Украину от и до.

Но что потом? Итог будет не самым радостным. Делать из Украины государство Евросоюза или штат Америки никто не будет, а, значит, что страной просто попользуются и выбросят. Выходит, что интервенция завершится там, где закончится Украина.

Источник фото: lessepasse.top

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector