logo
up
Третья Мировая Война Украина
Третья Мировая Война Украина

«Мир на грани войны» – Порошенко обвиняет Россию

23 мая 2016 20:26

Все новое – хорошо забытое старое: президент Украины Петр Порошенко обвинил Российскую Федерации в том, что она провоцирует Мир на Третью мировую войну. Очередное высказывание украинского лидера заставило задуматься, а понимает ли он вообще всю суть происходящего в мире?

По его словам, Путин играет против правил. России нужна война. Демократия для нее является угрозой, а свобода – отравляющим ядом, способным помешать «Путинскому режиму».

Очень смешно это слышать от президента Украины. От человека, который будучи миллиардером, своим предвыборным лозунгом выбрал: «Избавить страну от власти олигархов». Не стоит даже упоминать его постоянные обещания урегулировать конфликт на Донбассе, спасти экономику страны и «пережить эти трудные времена».

Страна катится в бездну, война притихла, но продолжается, люди «скачут» и сходят с ума под «сладкие» байки украинского президента. Конечно, очень удобно обвинять во всех грехах Путина и Россию. Более того, есть те, кто действительно верит в эту чушь.

Весь мир уже давно увидел всю картину. Даже Запад уже перестал обвинять РФ в агрессии и провокациях. Однако Петр Порошенко не собирается сдаваться и продолжает выдавать «шокирующие заявления».

Разберем сказанное украинским лидером:

  • Россия видит угрозу в демократии. Очередное громогласное высказывание, которое так нравится деятелям антироссийской пропаганды. Однако это утверждение полностью расходится с реальностью.

На выборах у нас не принуждают, несогласных не убивают, а чужие нации уважают. Часто свою версию «угрозы демократии» гении современной политологии оправдывают тем, что у власти в нашей стране стоит Путин. И тут их логика вполне понятна: им просто чуждо осознание того, что во главе государства стоит крепкий и уверенный в себе политик, которому плевать на чужое мнение. Русофобы в принципе не привыкли уважать власть, ведь такие, как Порошенко, Обама, Меркель и Ко просто уничтожают их психику, и любовь народа они считают принудительной. Это можно сравнить с неудачной первой любовью юной школьницы, которая дальше будет жить с девизом: «Все мужики козлы».

  • Свобода – яд. Тут все еще проще и вытекает из вывода по первому пункту: людям чуждо понимание того, что большая часть народа может быть согласна с властью по своей воле, осознавая реальность, а не под действием финансового кнута.

Подытожив вышесказанное, стоит отметить, что, обвиняя Россию, Порошенко просто «переводит стрелки». Чтобы изменить ложь на истину, достаточно просто заменить «Россия» на «Украина», и тогда из глупого мужика с глупым лицом и комплексами он превратится в мужчину, способного смотреть правде в глаза.

Илья Новицкий

Источник фото: aif.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector