logo
up
Ислямов российский паспорт
Ислямов российский паспорт

Предатели в украинском строю: у русофоба Ислямова нашли российский паспорт

23 мая 2016 14:40

Об украинских патриотах говорить можно долго и бесконечно. Они подобны ясновидящим с телеканалов – они называют себя ими, пытаются им подражать, но небольшая проверка демонстрирует то, что они – всего лишь шарлатаны, актеры и лицемеры.

Не так давно говорилось о «скакунах» в вышиванках, любящих свою страну, светящихся от счастья, что не являются «москалями», но говорящих на хорошем русском языке и не знающих толком своей «рiдной мови». Но есть личности более известные, более «громкие» и еще более фальшивые.

Речь идет об одном из лидеров непризнанного крымско-татарского меджлиса, координаторе блокады Крыма и батальона «Аскер» Ленуре Ислямове. Истинный патриот Украины, борец за права и свободу, ненавистник России оказался… гражданином той самой России, против которой он так активно борется.

Об этом сообщил  руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик, который также выложил доказательства на своей страничке в Facebook – фото паспорта гражданина РОССИИ Ислямова.

Паспорт (1)Паспорт (2)

Напомню, что всеми своими действиями представитель крымско-татарского радикального движения говорит о полной поддержке действующей украинской власти. Как уже сообщалось, именно он координирует продовольственную блокаду Крыма и поддерживает все «гениальные» идеи Рады, касающиеся «возврата» полуострова в состав Украины.

Также Ислямов является инициатором создания крымско-татарской армии в составе Украины, в виде батальона Номана Челебиджихана.

Иными словами, действия гражданина, как оказалось, России являются не только незаконными, но и характеризуются как террористические. И тут появляется уже интересное решение проблемы Ислямова и его деятельности: Российская Федерация вправе объявить Ленура Ислямова в международный розыск и потребовать у Украины его выдачи.

Именно это и предлагает сделать Константин Кнырик. Он также справедливо задается вопросом, а в курсе ли его сторонники и шествующие за ним «патриоты», что «царь, оказывается, не настоящий»?

И ведь тут дело не только в документе. Будет ли настоящий ярый фанат Украины и ненавистник России принимать вражеское гражданство ради удобства в бизнесе? Маловероятно. Это, как поклоняться Сатане, но при этом просить у Бога благословения на свои поступки, – вещи несовместимые.

Украина в очередной раз подтверждает то, что вся ее власть, все ее ложное «могущество», демократические принципы, как и  все ее «патриоты», – мнимые, фальшивые, проплаченные  наемники и жалкие актеры, не осознающие всей сути своих действий, не понимающие того, что из-за их жадности и глупости ежедневно гибнут и страдают люди. Ислямов – всего лишь один из, к сожалению, многих личностей, которым место в дешевых мыльных сериалах на «1+1».

Илья Новицкий

Источник фото: apostrophe.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector