logo
up
Мегамарш в вышиванках
Мегамарш в вышиванках

Прыжок в бездну: украинцы устроили «скачки» в вышиванках в центре Одессы

23 мая 2016 12:01

Очередной съезд бравых патриотов прошел в Украине. В Одессу прибыло несколько автобусов с людьми, которые публично продемонстрировали свой высокий уровень патриотизма, интеллекта и образованности.

Несколько десятков человек в вышиванках торжественно гуляли по городу, распевая национальный гимн Украины. Шествие сопровождалось музыкой, плакатами и флагами. В заключительной части толпа народа, ведомая неким голосом, будто армия зомби, покорно следовала к центральной площади города, «выкрикивая» лозунги о своей любви к стране.

Очевидно, молодые люди делают бравое дело, ведь именно в этом сейчас нуждается страна. В разгар экономического, социального и политического кризисов, государству нужны именно такие шествия приезжих гастролеров. Примечательно, что никто из местных жителей не участвовал в «празднике».

Потом молодой украинский патриот, воспользовавшись ситуацией и торжественным моментом, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Это тоже было запечатлено на камеры. Позже жених и невеста даже дали интервью.

Весьма примечательно, что украинские патриоты, которые через пять минут будут дружно скакать, доказывая, что они не «москали», в ходе интервью говорили на порядочном русском языке.

Понимаете, да? Украинские патриоты. На русском языке. И ведь про «скачет» – не воспоминание и не просто метафора, шествие патриотов действительно закончилось тем, что все приезжие сторонники режима, одетые в национальную одежду – «вышиванки», веселясь и крича «Кто не скачет – тот москаль», дружно «скакали» и доказывали, что никакого отношения не имеют к жалкой России.

Возникает вполне логичный вопрос: почему представители великого народа, великой нации, кричащие «Слава Украине», в повседневной жизни разговаривают на недостойном языке «ваты»? Разве не логично, что такие ярые сторонники и обожатели своей страны должны говорить на ее языке? Логично, только вот проблема в том, что они, вероятнее всего, кроме заученных фраз, больше ничего не знают.

Ведь не зря русский язык долгое время был государственным: большая часть страны предпочитала именно его в обычной речи. Но после пошла массовая антироссийская пропаганда, навязывание своей великой «мовы». Примечательно, что почти все политики, агитирующие за «рiдну мову», говорили на таком ломанном украинском, что у знающих людей вяли уши.

Однако вернемся к нашим баранам. Что мы имеем? Крупное стадо… патриотов Украины приехало в Одессу, дабы устроить местным жителям праздник. Но одесситы предпочли не посещать «почетное мероприятие».

Ведь именно эти кричащие «Слава Украине» и сожгли заживо людей в Доме профсоюзов, угрожали населению Одессы и обещали наказать «неверных». Теперь гастролеры различных полов и возрастов (включая стариков и детей) приехали поздравлять соотечественников, в которых, конечно же, не нашли встречного энтузиазма.

Оценив идеологическую глупость подобного «концерта» и русскоязычный контингент украинских патриотов, становится очевидным, что это – всего лишь артисты, которые плевать хотели на политику, страну и людей, им просто нужны деньги.

В итоге имеется следующая картина: в стране гражданская война, кризисы, разруха и хаос, а население заставляют любить свое государство, предлагают скакать от радости за то, что не являются москалями. Но разве еще есть действительно те люди, которые не понимают, что все эти скачки в вышиванках – скачки в бездну?

Илья Новицкий

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector