logo
up
Бангкок
Бангкок

Таиланд станет новым членом ЕАЭС

21 мая 2016 20:45

Евразийский экономический союз (ЕАЭС) – структура, которая всегда рада принять в свои ряды новых членов, поскольку это, в конечном итоге, обязательно положительно скажется на торговом сотрудничестве.

В связи с таким гостеприимством, власти Таиланда выразили желание присоединиться к ЕАЭС.

На самом деле, членство Таиланда в ЕАЭС – дело времени. Новая страна будет вовлечена в экономический союз в самое ближайшее время, как только будут соблюдены все юридические нормы и протоколы.

Сами власти Таиланда уже оценили целесообразность создания зоны свободной торговли с ЕАЭС, однако Бангкоку также требуется определенное время, чтобы соблюсти необходимые внутренние процедуры и вступить в переговоры.

«Действительно, уже проведена экономическая оценка целесообразности создания зоны свободной торговли между Таиландом и ЕАЭС. Она была сделана еще для группы стран Таможенного союза, включавшего в себя только Россию, Казахстан и Республику Беларусь. Результаты исследования являются весьма позитивными как для Таиланда, так и для ЕАЭС»

56

Не может не радовать тот факт, что экономический союз, возглавляемый Российской Федерацией, является желанным местом для множества стран. Это значит, что мир продолжит быть многополярным, что единого военного и экономического центра не случится, а планета будет равномерно заселена и разделена как политически, так и экономически.

Российская Федерация поступательно и продуктивно занимается созданием и налаживанием партнерских отношений, не отвлекаясь на разыгрывание «военных карт», в отличие от США и ЕС.

276049

Источник фото: dvhab.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector