logo
up
Украину не пустят в ЕС
Украину не пустят в ЕС

Франция и Германия не поддержали отмену виз между ЕС и Украиной

21 мая 2016 18:43

Предоставление Украине безвизового режима въезда в Европейский Союз – это тема, уже «затёртая до дыр». Все мы помним, сколько было рассуждений о необходимости его введения, различные эксперты в многочисленных ток-шоу взвешивали все за и против и т.д.

Так вот, теперь министр внутренних дел Франции Бернар Казнев заявил, что в ближайшие несколько месяцев установление режима безвизового въезда для украинцев (и не только) на территорию ЕС стоять не будет. Такое заявление прозвучало в ходе встречи совета глав МИД государств ЕС.

Бернар Казнев выразил точку зрения, с которой единогласно согласились его коллеги, а именно, он заявил, что до тех пор, пока не будет выработан механизм экстренной остановки потока мигрантов, не может идти речи о либерализации безвизового режима со странами, несоответствующими нормам и стандартам безопасности ЕС. В числе таких стран Казнев назвал и Украину, также были упомянуты следующие государства: Грузия, Косово и Турция.

По всей видимости, мигрантов из этих стран европейские силовики расценивают как потенциально опасных для стабильности и безопасности ЕС. Как известно, ситуация с мигрантами в Евросоюзе накалена до предела, и уровень террористической угрозы чрезвычайно велик, именно поэтому главы европейских силовых структур единодушны во мнении о том, что ЕС должен жестко контролировать миграционные потоки и разработать механизм «экстренной остановки».

Несложно догадаться, почему Украина оказалась в списке столь «почтенных» государств! Эта страна полноправно заслужила такое отношение к себе. О какой интеграции в Европейский Союз может идти речь, если на Востоке Украины идёт настоящая гражданская война; в стране имеет место огромный незаконный оборот огнестрельного оружия и взрывчатых веществ; олигархи имеют в своём распоряжении небольшие «карманные» армии; а не совсем, мягко говоря, адекватные украинские националисты (многие из которых, кстати, имеют опыт реальных боевых действий за плечами) вооружены до зубов и всё больше и больше расширяют своё влияние!

Источник фото: directologiya.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector