logo
up

Цена российского «партийного прогресса» и стоит ли ее платить

20 мая 2016 18:05

Современное общество стремительно прогрессирует: меняются его технологические составляющие, меняются ценности, мода, предпочтения людей и многое другое. Далеко не все эти изменения можно назвать положительными, поскольку они противоречат многовековым устоям, которые существовали в мире  на протяжении долгого времени, но, несмотря на это, такие «подарки» прогресса нам тоже пытаются навязать.

Особенно модным стало навязывать порядки «цивилизованных стран» людям в России. Этой, своего рода, пропагандой очень активно занимаются оппозиционеры, которые цепляются  за любую возможность найти единомышленников, даже через такие методы.

Кого только не встретишь в рядах «оппозиционеров-пропагандистов», которые утверждают о необходимости создания новой России: и воров, и убийц, и мошенников, и геев, и транссексуалов, словом – целый букет всех, как на подбор.

Поражает, что из числа тех, кто требует немедленной смены власти в России, по-настоящему достойных людей – раз, два и обчелся. Стоит ли в таком случае прислушиваться к тем, кто так активно сетует на «несправедливость» в стране? Пожалуй, нет.

Можно сказать еще больше, такое «прогрессивное» будущее России точно не нужно, потому что люди, которые так много о нем говорят, представляют собой самый настоящий сброд. Для примера можно рассмотреть личность Аркадия Чаплыгина.

Аркадий родился в 1978 году в городе Ленинград, учился в СПБГУ, состоял в студ. совете своего ВУЗа. Со студенческих лет Аркадий начал увлекаться политикой, и даже содействовал в Галине Старовойтовой в работе с ее избирателями.

С первого взгляда Аркадий Чаплыгин может показаться вполне себе примерным молодым человеком. И так, возможно, и было в молодые годы начинающего оппозиционера, но с течением времени Аркадию захотелось привнести в Россию европейские ценности.

Спуская несколько лет после студенческих поры, Аркадий начал баллотироваться в Гос. Думу от разных партий, с 2013 года является председателем отделения партии «Народный альянс», которая позднее была переименована в «Партию прогресса» (лидер Алексей Навальный), но прогресс у этой партии, видимо совсем особенный, раз ее представляют такие люди как Чаплыгин.

Можно было бы предположить, что в качестве своих предвыборных обещаний Чаплыгин мог выбрать традиционную борьбу с коррупцией или увеличение социальных пособий, но нет, Аркадий пошел другим путём. В рамках своих предвыборных обещаний Чаплыгин  обещал легализовать героин и ЛГБТ-партнерства!

Вот что значит – настоящий прозападный демократ! На предложениях распространять наркотики и развивать нетрадиционное общество Чаплыгин не остановился, он неоднократно призывал признать библию экстремистским материалом.

Как ни странно, деньги на свою политическую деятельность Аркадий выпрашивал у другого скандального оппозиционера Михаила Ходорковского, который отбывал длительный тюремный срок за неуплату налогов в особо крупном размере.

Нет ничего удивительного в том, что Аркадий придерживается именно таких, отличных от общероссийских, ценностей, ведь сам он является геем, о чем свидетельствуют его многочисленные фото.

x_b6a5aff2

Аркадий Чаплыгин – лишь одно из звеньев оппозиционной цепочки. Являясь ярчайшим представителем оппозиции, смотря на него, возникает один закономерный вопрос: как эти люди могут создать для России светлое будущее? И ответ, пожалуй, тоже очевиден – никак. Все эти «неравнодушные» персонажи преследуют свои корыстные интересы, в которые уж точно не входит забота о будущем нашей страны, поэтому и верить этим «легализаторам» героина и гомосексуализма в России, тоже не стоит.

x_a892c63e

Источник фото: vk.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector