logo
up

Крымский блэкаут

20 мая 2016 16:24

Новость об обесточенном Крыме фактически взорвала  российские и украинские СМИ. Те, кто активно следит за происходящим в Крыму, России, да и вообще, в мире, сразу стали привязывать произошедшее к информации, появившейся в СМИ не так давно. Речь идет о заявлении Руслана Бальбека о том, что на территорию российского полуострова проникли около 30 украинских радикалов…

По этой причине, успевшие заметить новость до устранения проблемы, ждали подробностей с замиранием сердца, опасаясь, как бы украинские «зрадники» вновь не натворили дел, «наказав» крымчан за их выбор вернуться в состав России в 2014 году. В это же время, за происходящим следили и украинские «патриоты», в надежде позлорадствовать, как якобы в Крыму плохо живется и то, что энергомост – это бутафория.

Но правительство России смогло устранить причину быстрее, чем до большинства сия новость дошла. Практически сразу было объявлено, что энергомост в Крым работает, как положено. И это сделал не абы кто, а сам министр энергетики Александр Новак.

Он подытожил, что все отключение длилось всего 26 минут, поэтому особого дискомфорта от этого жители российского полуострова не ощутили. Все благодаря оперативности российских служб. И пусть недоброжелатели и не мечтают, что в Крыму будет некомфортно жить.

Как стало известно позже, причиной отключения электричества в ряде крымских городов, оказался грузовик, въехавший в опору линии электропередач.

Источник фото: vistanews.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector