logo
up
Крым Италия
Крым Италия

На коленях перед Венецией: посол Украины в Италии просит не признавать Крым

19 мая 2016 20:39

Как обстоят дела с демократией в Венето, Перелыгин теперь точно знает: плохо. Стал посол удивляться и спрашивать парламентариев Венето, с чего они решили, что какой-то там Крым и проживающие в нем люди имеют право на самоопределение? Где это видано, чтобы при демократии люди, а не власть предержащие, что-то решали? А вот итальянцы уверены, что демократия – это воля народа. Дикари, что скажешь.

Второй аргумент, который привел украинский заступник так и вообще поражает своей «свежестью». Депутаты сетовали, что товарооборот из-за санкций упал, что их граждане и бизнес терпят убытки.

Вот им и ответили: «Все разумные люди очень хорошо понимают, что снижение экспорта в Россию не связано с санкциями, но с уменьшением покупательной способности в связи с резким падением цен на нефть и особой структурой российской экономики, основанной на сырье».

А вместо российского рынка намекнул, что они упустили жирного карася – Украину. Ну и что, что в стране преддефолтное состояние, ну и что, что производства там больше нет, ну и что, что люди массово бегут. Это все – сказки «злого москаля».

И не про какие ответные санкции России посол не слышал. Помилуйте, люди добрые, какие санкции от варваров?

А на Украине бритоголовые бандиты, ну, это тоже преувеличено. Надо ехать и строить там бизнес, вместе с европейским новым народом – хохлами.

Так и намекал неразумным итальянцам Евгений Перелыгин, что дескать не такие вы решения принимаете, не так на мир смотрите, как Брюссель велит (что велит Брюссель подробно здесь).

ринг

Конечно, все понимают, что на Украине к власти пришли люди с большой, но низкопробной фантазией и минимумом образования. Но чтобы они были не в курсе, что даже если у России нет денег, то у нее есть нефть, газ, золото, пшеница и высококвалифицированные кадры. Забыл щедрый и равноправный европеец о долгах перед дикими варварами, скажем так, немалыми цифирями исчисляемыми. А итальянцы – они люди с опытом, они помнят, как удачны были их сотрудничества, и с современной страной, и с СССР. Все шло ко взаимному удовольствию и благосостоянию.

Зря видно, товарищ, соловьем пел. Не впечатлил, и даже его великолепной идеей торговать в кредит с нищей Украиной не вдохновил. Хотят итальянцы торговать с платежеспособными, умеющими держать слово русскими варварами.

Одна Беда: такими Женями весь ЕС утыкан, как грибами, заговорят несчастных депутатов до умопомрачения.

Терентий Белов

Источник фото: twitter.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector