logo
up
Безумная Рада
Безумная Рада

Конвейер безумия: Рада продолжает принимать абсурдные постановления

19 мая 2016 16:15

Глупые попытки Украины «отмыться» от своего прошлого все больше и больше продолжают напоминать паранойю. Конечно, нормальному человеку трудно будет понять, зачем вообще так яро стараться очистить себя от своего прошлого, однако чего еще ожидать от поклонников Бандеры и сторонников нацистского режима?

Так что, мнимое очищение и фактическое осквернение своей истории продолжается. На этот раз Киев решил сыграть по-крупному: действуя в рамках закона о декоммунизации, Рада приняла два постановления  о переименовании трех сотен населенных пунктов.

Теперь шесть городов, 9 районов и 284 сел и поселков не напоминают больше «счастливым» жителям Украины об их советском прошлом.

Напомним, что закон «об осуждении коммунистического и нацистского режимов» вступил в силу в мае 2015-го года. В него попали более пятисот исторических личностей, которых современная украинская власть огласила коммунистами и нацистами.

Маразм доходит до той степени, что современная (подчеркну, СОВРЕМЕННАЯ) Украина осуждает советских деятелей за нацизм, в то же время, проводя шествия в честь Степана Бандеры, унижая ветеранов ВОВ и устанавливая фашистский режим в стране.

Это примерно равносильно тому, что грешник провозгласит себя святым, начнет отлавливать священников и нарекать их сатанистами.

Согласно плану Рады, до конца нынешнего года должны быть переименованы более девятисот населенных пунктов. Ответа на вопрос: «Чего вы хотите этим добиться?» — Не поступало.

Действительно, чем еще заняться в современной Украине? Государство на грани банкротства, гражданская война в самом разгаре, политический и социальный кризисы практически достигли своего апогея, первые лица государства покоряют сердца фанатов своей глупостью и становятся звездами «мемов» и «вайн-видео», народу предлагают зимой греться от костра или переезжать на юг, чтобы не замерзнуть, а власти страны занимаются «чисткой» истории и тратят на это значительную часть средств.

Ведь это и есть те необходимые для страны действия, так получается? Ведь целесообразность действий украинских политиков зависит, собственно, от самих целей. Если у Киева это – унижение страны и ее тотальное уничтожение, то украинские чиновники справляются с этим на пять баллов из пяти!

Илья Новицкий

Источник фото: ridus.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector