logo
up
Путин Times Square
Путин Times Square

Путин на Times Square

19 мая 2016 14:04

Жителям Соединенных Штатов крайне нечасто приходится встречаться с хорошим президентом, однако в этот раз им повезло: Владимир Путин поприветствовал людей на Таймc-Сквер в Нью-Йорке, улыбнувшись и подмигнув им.

Справедливости ради стоит отметить, что это был не совсем Путин, а его цифровая копия, «вирусом» появившаяся во время показа рекламы на крупном экране центральной площади мегаполиса.

Российский президент вызвал большую бурю положительных эмоций и возгласов: «Did you see it?»

Стоит отметить, что, вопреки массовой антироссийской пропаганде, Путин на экране не выглядел агрессивно, а, напротив, дружелюбно поприветствовал жителей США, получив в ответ искренне положительные эмоции.

Как бы ни старались западные СМИ, но запудрить мозги всему народу  у них не получается: люди добродушно относятся к российскому президенту и не разглядывают в нем «второго Гитлера».

В конце концов, народу ведь тоже хочется видеть в своей стране хорошего и уверенного в себе лидера хотя бы на экране.

Стоит задуматься, к какой реакции бы привело появление на билборде Барака Обамы? Сомневаюсь, что граждане Штатов и гости страны вообще обратили бы внимание на него, а если бы и взглянули, то явно бы не радовались этому.

Оказывается, это и есть общая черта у русского и американского населения: они оба рады Путину и довольно негативно относятся к президенту США. И дело не в предвзятости или пропаганде, просто о человеке судят по его поступкам.

Источник фото: twitter.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector