logo
up
Навальный Казаки
Навальный Казаки

«Смертельная» битва: Навальный vs Казаки

18 мая 2016 18:16

В лучших стилях сатиры: пусть утрировано, но жестко, коротко и по делу. Сама история — абсолютная пустышка, раздутая, как покушение на известного представителя оппозиционного движения России.

Весьма показательный случай, проявивший свет на всю суть российской оппозиции, как таковой. Конечно, нельзя поощрять физическую расправу и насилие, однако весь богатый внутренний мир господина Навального отлично показал все свои «сильные стороны».

Начнем с того, что «спаситель России-матушки» даже не пытался постоять за себя. Он просто упал, побледнев от страха, а когда все закончилось – встал и начал привлекать к себе внимание объективов.

Герой и защитник России позже заявил, что нападавших было более тридцати, и они били всех, включая женщин. «Детей, слава Богу, удалось уберечь». Однако после этого пресс-секретарь известного оппозиционера назвала уже другую цифру: «нападавших было 20 человек».

photo_2016-05-18_18-12-51

Как там говорят, у страха глаза велики?

Все «пострадавшие» кричат о жестокости нападения и зверском избиении. Одному члену ФБК даже потребовалась медицинская помощь… Но все, кто видел видео, могут только рассмеяться в ответ: фактических ударов было несколько штук, и они были далеко не равносильны «свирепой мощи».

Было много криков, угроз и толканий, в ходе которых «транзитом» и зацепило господина Навального. Но «защитник Отечества» решил преподнести достаточно рядовой конфликт, как жесткое избиение, нападение и угрозу жизни.

Хоть произошедшее и нельзя охарактеризовать положительно, но случай вышел довольно показательный. О какой защите страны и народа может идти речь, если он в ходе обычной потасовки упал и закатил истерику с вымышленной историей о покушении? Сторонникам господина Навального в очередной раз стоит задуматься об адекватности своего выбора.

Источник фото: arhivach.org

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector