logo
up
ЛГБТ в Пентагоне
ЛГБТ в Пентагоне

Войска под голубым флагом: открытый гей возглавил сухопутную армию США

18 мая 2016 10:48

Соединенные Штаты Америки демонстрируют нестандартную ориентацию своего политического курса: открытый гей впервые в истории занял пост командующего сухопутными войсками США.

Речь идет об Эрике Фэннинге, ранее исполнявшем обязанности замминистра обороны. Он также является близким другом действующего главы Пентагона Эштона Картера, что, на мой взгляд, доступно объясняет то, как именно Эрик получил подобное повышение.

Не будем рассуждать о вероятности дружбы между геем и натуралом – это дело сугубо личное. Тем более, что «постельный» метод карьерного роста уже никого не удивит: «голубая любовь» давно стала нормой для США, поэтому не будем отвлекаться на личную жизнь сильно-слабого пола американского правительства.

Повторюсь, что Фэннинг является первым представителем ЛГБТ-сообщества, занимающим подобного рода должность. Напомню, что в Штатах любители однополых отношений получили возможность служить в армии уже в далеком 2010-году после отмены нормы «не спрашивай – не говори». До этого момента представители сексуальных меньшинств могли защищать Родину только в том случае, если ранее они не оглашали свои любовные предпочтения.

Таким образом, до 2010-го года Вооруженные Силы США представляли собой клуб анонимных гомосексуалистов. Но после очередного всплеска демократии и сопутствующего ему взрыва толерантности открытые геи также получили право на членство в армии Соединенных Штатов. Получается, что назначение Фэннинга на подобного рода должность символизирует, что «гомо-люди» – такие же люди, как и все, и они вполне могут занимать руководящие должности в рядах вооруженных сил страны.

Однако не хочу обижать чувства «нестандартных» мира сего, но я больше склоняюсь к той точке зрения, что представители сексуальных меньшинств вообще не должны состоять в армии государства. Неважно, открытые они или закрытые, активные или пассивные, – влечение к особям своего пола является психическим отклонением человека, и, как бы толерантное западное общество ни пыталось уверить всех в том, что гомосексуалисты – такие же люди, как и все мы, это не так.

Подобного рода предпочтения не зря считаются нестандартными: отклонения от нормы, от естественных влечений человека означают проблемы с психикой и мировосприятием, соответственно, люди, страдающие данным недугом, не могут принимать взвешенные и адекватные решения, согласно общепринятым нормам.

Поэтому назначение человека с явными отклонениями в здоровье на руководящую должность в армии явно не сулит ничего хорошего: навязывая мнимую толерантность миру, Штаты назначают психически нестабильных людей на высокие должности в Вооруженных Силах страны. Исходя из этого, логично будет предположить, что вскоре Белый дом уравняет и шизофреников к «норме» – ведь их тоже много, значит, они такие же, как и мы. Так что, вполне можно ожидать, что лет через пять главой Пентагона станет некий «Наполеон», считающий себя нормальным полноценным человеком.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector