logo
up
стена на границе с Латвией
стена на границе с Латвией

Приоритет Латвии – стена на границе с Россией

17 мая 2016 18:26

Для целой страны такое количество беженцев, а именно 60 человек, наверное, это очень страшно. Паранойя у Латвии разыгралась, причем уже давненько, как я погляжу. Это же надо, стеной решили от беженцев отгородиться. И ладно бы ещё много этих беженцев было, а то всего-навсего 60 человек. Или Латвия считает, что мало беженцев не бывает?

Премьер-министр Латвии Марис Кучинскис убеждён, что в скором времени страна подвергнется зверскому нашествию беженцев из России в ЕС. Поэтому стену построить надо вчера! И назвал он стену основным приоритетом Латвии. Звучит круто! «Главное для нас – стена. Остальное – мелочи». Как-то так.

Судя по масштабам, воистину, все государственные дела по боку, пока стену не построят. Итак, длина оградительного сооружения примерно будет равняться 92 километрам; высота составит 2,7 метра. Камеры видеонаблюдения, сенсорные системы будут установлены на протяжении всех 92 километров толстенной проволоки диаметром 3,3 миллиметра.

Вся эта прелесть обойдётся Латвии в 17 миллионов евро, а России совершенно бесплатно. Стена-то на границе с Россией устанавливаться будет, так что, достаточно получить доступ к камерам и пользоваться в своё удовольствие. А почему бы и нет? За глупыми людьми глаз и глаз нужен – мало ли что ещё латвийцы понапридумывают! Сегодня основной задачей Прибалтика для себя стену считает, а что будет завтра – с таким раскладом сложно предугадать. Параноидальные наклонности, раз проявились, никуда уже не денутся. Разве что, в маразм перерасти могут.

Источник фото: www.sobitiy.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector