logo
up
коломойский предложил выслать саакашвили из страны
коломойский предложил выслать саакашвили из страны

Коломойский предложил выслать Саакашвили из Украины

06 Сен 2015 12:12
view53

6 сентября 2015. Один из богатейших людей Украины, бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский сделал нелицеприятное сравнение бывшего грузинского президента, а теперь — главы Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили с бешеным псом.

Таким образом бывший олигарх прокомментировал высказывания Саакашвили, в которых  тот обвинил Арсения Яценюка в потворстве богатеям вроде Рината Ахметова и Игоря Коломойского. Глава Одесской ОГА сообщил, что принятие решений в пользу олигархов особенно проявилось в момент, когда премьер-министр  демонстративно отказался изучать доклад о деятельности начальника Государственной авиационной службы Антонюка и ценах на авиаперевозки.

Коломойского такие заявления новоявленного украинца весьма разозлили, что и вылилось в сравнение с бешеным псом и предложение выслать на родину наложенным платежом. Именно там, в Грузии, Саакашвили сможет ответить за пострадавших от его действий людей.

Бывший Днепропетровский глава отметил свою готовность встретиться со своим визави в суде, куда он обратится за отстаиванием чести и достоинства и возмещением морального ущерба.

Автор: Илья Александров