logo
up
417361
417361

Яценюка предложили отправить служить послом в России

16 мая 2016 20:17

Дескать, такому ценному кадру простаивать нельзя, поэтому отправим-ка мы тебя, Арсений, в самое пекло. Ибо там без тебя никак, сдает Незалежная свои позиции в Москве, ох, сдает.

Сенька Яценюк всегда был для нас удивительным человеком. Ах, как он скакал на Майдане, вы бы видели! Любо-дорого было поглядеть. Озаряя своей лысиной и  окулярами, он заменял «братушкам по боротьбе» тысячи солнц.

Позже, когда он стал премьером, от его политического курса «враги бежали, а Украина крепчала». Арсений работал днями и ночами, лишь бы успеть выполнить назначенные на него обязанности: выращивал морковку, отбивался от ухаживаний Ляшко, копил средства на безбедную старость. В общем, очень нервно работал…

Но такие люди как Яценюк оказались не «ко двору». Сейчас непонятно уже, то ли он воровал меньше всех, то ли больше всех, но от Рады он отличался и за это его «попросили».

Оставшись без поста, Яценюк начал быстро терять вес, ведь работы то  у него не было, а аппетиты остались прежние. Было дело, предложили поехать служить в АТО, но у здорового Арсения сразу отыскался букет всяческих заболеваний. В общем, с «прискорбием» он отказался.

А недавно, 13 мая, появилась группа соболезнующих и волнующихся за судьбу «отца Майдана», которые решили дать  экс-премьеру проявить себя: Арсений Яценюк, подобно хоббиту, отправится в логово Ворогха – Москву и там будет служить послом Украины.

Все сопутствующие веселья прилагаются: Яценюк будет дышать «ужасным русским воздухом», присутствовать на приемах с «ворогхами». Зато получит возможность получать русский газ от производителя, избавится от недвусмысленных домогательств Ляшко и, если хочет, может подобно Фродо, кинуть кольцо в Москву-реку (неограниченное количество раз).

В общем, дело по должному чествованию героя лежит на украинском народе. Ежели продвинут петицию, значит, дадут «герою Майдана» и дальше «сопротивляться и бороться».
Россия не против, нам клоуны заграничные всегда по нраву: скачут, вопят, а народу – потеха.

Источник фото: fb.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector