logo
up
Чатский транссексуал
Чатский транссексуал

Украинский транссексуал развращает культурную столицу России

15 мая 2016 18:01

После того, как Украина обрела свою независимость, в этой стране стали твориться страшные дела. Бандиты стали заниматься делёжкой собственности, чиновники – разворовыванием украинского бюджета, а молодое поколение украинцев было предоставлено самому себе. Поэтому неудивительно, что именно Украина стала главным рассадником различных радикальных движений. Все эти радикальные организации, вроде лево-феминистической   «Femen» или праворадикального «Правого сектора», которые почти полностью состоят из украинцев, родившихся после того, как Горбачёв стал Генеральным секретарём ЦК КПСС и занялся демократизацией советского общества.

Полно на Украине и представителей ЛГБТ-движения. Конечно же, как и феминистки и нацисты, все эти гомосексуалы также в крайне агрессивной форме навязывают всему обществу свою мораль, в данном случае – однополые отношения. Возьмем для примера одну из самых ярых активисток ЛГБТ, которая, к слову, в данный момент проживает на территории России.

На данный момент этого человека зовут Виктор Чатский, но по рождению он является девочкой, которую родители назвали Машей. Родилась она в 1996 году, когда Украина уже полностью погрязла в псевдолиберальной жиже. Украинская школа уже не имела возможности защитить маленькую Машу от внешнего негативного влияния, и поэтому вскоре Мария стала осознавать свою мужскую сущность.


Вскоре Мария сменила своё имя на Виктор и уехала жить в Санкт-Петербург. Зачем она приехала в Россию, так и осталось загадкой. Однако достоверно известно, что Витя Чатский стал активным участником политических акций, которые устраивает либеральное движение «Весна». Вполне возможно, что Виктор даже получает за эти акции деньги, так как маловероятно, что транссексуал с украинским паспортом сможет обеспечить себя достойной зарплатой в Санкт-Петербурге.

Мария Виктор Чатский

Поэтому если вы увидите где-нибудь содомитов с радужными флагами, которые кричат политические лозунги, то, пожалуйста, не обращайте на них внимания. Эти люди получают неплохое вознаграждение, в том числе за совершение противоправных действий, которые нарушают Кодекс об административных правонарушениях, а то и вовсе УК РФ.

Источник фото: instagram.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector