logo
up
Порошенко Новый Майдан
Порошенко Новый Майдан

Как Порошенко и Ко приближают новый майдан

15 мая 2016 18:34

Украинские политики в последние дни бьют все рекорды по неадекватности заявлений. Это же как надо постараться, чтобы переплюнуть самих себя.

Заводилой, как всегда, выступает истребитель полусухого Пётр Порошенко. Начну, пожалуй, с его выступления на церемонии открытия памятника Мазепе. Мало того, что поведение и жесты Петра говорили о его, мягко говоря, невменяемом состоянии, так он ещё всю переписанную историю Украины в кучу смешал.

Мазепа оказался национальным героем Украины наряду с Петлюрой и Бандерой. Иными словами, клятвопреступник и изменник встал в один ряд с националистом и нацистом. Прекрасный пантеон подобрался.

Пётр даже не думал останавливаться на достигнутом. Порошенко заявил, что ВСУ остановили самую большую армию на континенте и освободили две третьих Донбасса, украинские политики при этом создали мощную мировую коалицию.

Украинского президента и ранее подводил континентальный размах, подчинённого ему вооружённого сброда, однако, данное заявление даст фору любому предыдущему. Что за армию остановили ВСУ? Какую коалицию создали украинские политики? Эти вопросы навсегда останутся без ответа.

В дополнение к двум третьим освобождённого Донбасса Пётр не постеснялся попросить денег у ООН на восстановление инфраструктуры региона. Как будто никто не знает, что во многом благодаря украинскому президенту разрушается инфраструктура Донбасса. Ну а казнокрадство Петра признали уже даже в Вашингтоне.

Шлифанул Пётр непростую неделю заявлением о декоммунизации. Для Порошенко борьба с памятниками и географическими названиями в приоритете перед всеми другими делами государственной важности.

Если проанализировать весь этот сумбур со стороны украинского президента, то либо его покинули его американские пиарщики, либо это целенаправленная кампания по его окончательной дискредитации.

Похожую кампанию сейчас развернули против Эрдогана. Только в случае Эрдогана действуют журналисты извне, а в случае Порошенко действуют пиарщики изнутри.

Подтверждает эту версию недавняя рокировка, когда Гройсман стал премьером, а спикером Рады Парубий.

Назначение марионетки Порошенко премьером перекладывает всю ответственность за текущий курс страны на президента. Назначение сотника Майдана со справкой и дефектом речи спикером рады я оставлю без комментариев, тут и так всё понятно. Кстати, и Гройсман, и Парубий отметились на этой неделе целым рядом неадекватных заявлений.

В общую канву укладывается даже победа певицы Джамалы на Евровидении. Вся неадекватная украинская политическая пена воспользовалась случаем, чтобы сделать заявления по Крыму.

Однако, как выигрыш песенного конкурса связан с передачей полуострова Украинке, остаётся непонятным. Не иначе согласованная акция пиарщиков, чтобы убедить украинский народ в окончательной невменяемости верхушки.

Иными словами, европейские партнёры хотят окончательно дискредитировать майданную власть в глазах всех украинцев, чтобы обратить народный гнев на Порошенко и ко.

Под шумок нового майдана европейцы планируют поставить новую более лояльную марионетку, которая будет воровать исключительно в европейский карман. Украинские политики же продолжают напевать новый бред, не понимая, что напевают себе похоронный марш.

Илья Новицкий

Источник фото: russianpulse.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector