logo
up
56b970e905faf
56b970e905faf

Раста-оппозиционеры хотят одурманить всю страну

13 мая 2016 18:15

Мало что может сравниться с российским оппозиционным движением по количеству странных и даже откровенно неадекватных людей. Кажется, что практические все человеческие пороки и всевозможные преступления, находят прибежище в рядах «политических противников режима».

Однако стоит отметить, что именно криминальный аспект деятельности оппозиционных представителей становится своеобразным отличительным «знаком качества» и принадлежности. Спектр преступных деяний достаточно широк, начиная от громких скандалов с педофилами из ЛДПР, до наркоманов-либертарианцев, таких, например, как Сергей Константинов.

Мало того, что он является активистом «Лиги Легализации Конопли» – движения выступающего за легализацию марихуаны в России, но еще и выступает за свободный доступ граждан к короткоствольному огнестрельному оружию! Причем, его акции часто незаконны, что подтверждается многократными задержаниями Сергея и привлечением его к административной ответственности за нарушение правил проведения общественным мероприятий.

http://polit.ru/article/2012/02/14/premiya_konstantinov/

Константинов ведет активную пропаганду употребления легких наркотических средств на своих страницах в социальных сетях.

QPnaM7HjrIk

zdG7s8S_b-U

При этом, его деятельность не ограничивается лишь относительно безобидной пропагандой наркотических средств, ведь участники этой «Лиги» были уличены в наркотрафике семян наркотикосодержащих растений на территорию России. Доставляли травку они, в основном, пользуясь услугами Почты России.

http://izvestia.ru/news/368201

https://mvd.ru/news/item/179040/

Судя по некоторым личным фотографиям из социальных сетей, Константинов либо употребляет наркотические средства самостоятельно (в рамках своего движения за легализацию марихуаны), либо имеет серьезные психические отклонения. Причем, судя по тематике таких фото и мемов, его проблемы явно сексуального характера.

0nguoilai

Также стоит отметить, что ради реализации собственных политических целей Константинов активно сотрудничает с представителями всех мало-мальски заметных оппозиционных движений и сил. Взаимодействует с такими известными оппозиционерами, как Сергей Митрофанов («Яблоко»), Иван Жданов (ФБК), Илья Яшин («РПР-Парнас») и Всеволод Чернозуб («Солидарность»).

После беглого взгляда на послужной список Константинова, становится очевидно, что наши оппозиционеры видят решение всех проблем лишь в расширении собственного сознания, потому и добиваются легализации наркотических средств, предпочитая серьезной и планомерной работе на благо общества постоянные нарушения закона, глупый самопиар в социальных сетях и наркотический дурман. Ведь под кайфом и проблемы решать не надо, и именно так думает российская оппозиция.

Источник фото: stuffaboutdiy.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector