logo
up
photo_2016-05-13_11-55-02
photo_2016-05-13_11-55-02

Генпрокуратура заинтересовалась бизнесом Навального и Нестеренко

13 мая 2016 10:54

Ранее в СМИ была опубликована информация о возможных нарушениях со стороны бизнес-группы, управляемой семьёй Нестеренко, а также о том, что в делах этой группы принимает участие небезызвестный оппозиционер Алексей Навальный. Генеральная прокуратура заинтересовалась материалами, предоставленными СМИ, и собирается провести доскональную проверку по этому вопросу.

Как сообщил представитель Генпрокуратуры Александр Куренной, основная цель проверки – установить, не были ли лицами, указанными в материалах, допущены противоправные и незаконные действия. Всю деятельность бизнес-группы Нестеренко тщательно изучат и оценят на предмет законности. Помимо этого, в целях борьбы с коррупцией специалистами контролирующих органов будет проверена вся бухгалтерская документация, имеющая отношение к делу.

Внимание Генпрокуратуры привлекла статья, опубликованная порталом Life, в которой говорилось, что Иван Нестеренко зарабатывал деньги недобросовестным способом, а также о том, что в 2000 году Нестеренко совместно с Навальным зарегистрировали компанию «Н.Н. Секьюритиз».

Источник фото: city-color.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector