logo
up
5
5

Право на педофилию. За что борется российская оппозиция

12 мая 2016 18:05

В истории культурной мысли всегда признавалось, что человек является существом свободным, и свобода есть неотъемлемый атрибут человеческого бытия. Вряд ли найдутся несогласные с тем, что каждый из нас имеет право на защиту от посягательств на свою собственность или личность. А это значит, что каждый человек имеет абсолютное право управлять своей жизнью, телом, словами, поступками и честно нажитым имуществом ровно так, как ему заблагорассудится. При условии, конечно, что его поступки не посягают на права и свободы других людей. Впрочем, именно это, казалось бы, абсолютно простое и понятное условие и претерпевает порой самые серьезные метаморфозы. По той простой причине, что понятия о нормальности, ненасилии и дозволенности у каждого отдельно взятого человека совершенно разные.

yqhGqAUyd6Y

Новосибирский представитель Либертарианской партии России Дмитрий Бояркин к идеям абсолютной личностной и экономической свободы пришел далеко не сразу. Будучи экономистом по образованию, он, казалось, долгое время не мог найти себе настоящего призвания – работал системным администратором, программистом, занимался предпринимательской деятельностью, пока, наконец, не закрепился в качестве преподавателя в новосибирском городском центре физической культуры и патриотического воспитания  «Виктория». На базе этого учреждения, к слову, несколько лет весьма успешно функционируют фехтовальная школа, военно-спортивная база и туристический кружок, где самые юные новосибирцы получают все необходимые условия для дальнейшего личностного развития. Сам Бояркин к этому моменту уже успел обзавестись семьей и стать отцом, так что его деятельность в патриотическом центре выглядела вполне естественной.

Впрочем, очень скоро эта иллюзия «нормальности» оказалась полностью разрушенной. В августе 2012 года Дмитрий Бояркин вышел на центральную площадь города с красочным транспарантом в руках, который гласил о том, что любое уголовное преследование за изделие, распространение или хранение наркотических веществ является незаконным. К удивлению, возможно, самого Бояркина никаких действий со стороны правоохранительных органов не последовало, в результате чего либертарианец повторил свою акцию уже через год, выступив, на сей раз, у стен здания УФСКН.

big

Повторная выходка уже не осталась незамеченной, и к персоне Бояркина в Новосибирске появился неподдельный интерес. Без особого труда была найдена личная страница Дмитрия в социальной сети «Вконтакте», на которой оппозиционер, не стесняясь, излагал все свои мысли. Как оказалось, Бояркин действительно является ярым сторонником легализации наркотиков, объясняя свою позицию тем, что «ни в изготовлении, ни в хранении, ни в сбыте, ни в потреблении наркотиков — насилия нет». Довольно своеобразная позиция, автор которой почему-то не считает нужным упомянуть тот факт, что употребление наркотиков давно уже является не личной пагубной страстью отдельно взятого индивида, а самой настоящей социальной болезнью.

906852

Впрочем, это были, как говорится, лишь цветочки. Настоящий же апогей безумия кроется в позиции Дмитрия Бояркина относительно педофилии. По его мнению, в патологическом влечении к несовершеннолетним точно так же не ничего зазорного и постыдного, ибо оно, влечение, является ни чем иным, как выражением любви к ребенку. После таких слов в отношении Бояркина начались разбирательства, им заинтересовалось движение «Сдай педофила», а руководство патриотического центра «Виктория» поспешило незамедлительно избавиться от столь скандального преподавателя. На данный момент остается неизвестным, развращал ли Бояркин своих учеников или нет, однако фотографии, которые он неосмотрительно выложил на своей странице в соцсетях, способны дать почву для появления самых шокирующих догадок.

PnzTsm-h1SE

Увы, на этом история не заканчивается, а, наоборот, приобретает еще больший жутковатый оттенок. Ибо, оставшись без работы, Бояркин решил податься в политику. В частности, в июне 2015 года он на полном серьезе пытался баллотироваться в законодательное собрание Новосибирской области. Причем делал он это отнюдь не в качестве самовыдвиженца – борцу за права педофилов удалось заручиться поддержкой коалиции «Демократический выбор» и ближайшего соратника Алексея Навального Леонида Волкова и даже выступить на праймериз.

К счастью, ничем положительным для Бояркина эта история не закончилась, и выборы он совершенно закономерно провалил. Тем не менее, история эта крайне показательная. Нет, даже если Бояркин будет участвовать в выборах и дальше, ничем серьезным это не грозит – гонку за депутатское кресло он с легкостью провалит и вновь. Конкретно этот оппозиционер здесь выступает исключительно в роли лакмусовой бумажки. Ведь если так называемая элита российской оппозиции не гнушается оказывать поддержку человеку, обещающему легализовать наркоторговлю и педофилию, то все разговоры о ее вменяемости можно смело сводить на нет.

Источник фото: kpcdn.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector