logo
up
pavel_globa
pavel_globa

Павел Глоба предрекает великое будущее России…

02 Апр 2016 12:14

Как всем известно, мировой политический и экономический кризис захлестнул всю планету, но, в частности, США и Европа пострадали от него больше всего… Что же ждет в будущем некогда мировых лидеров? Как сложится судьба этих регионов, а вместе с ними и целых континентов?

Известный российский астролог Павел Глоба, чьи предсказания сбываются с очень высокой точностью и уже успели себя зарекомендовать (в частности, астролог абсолютно точно спрогнозировал войну в Украине в 2011 году и её дальнейший развал) сделал свой прогноз.  По его мнению, уже в 2016 году США ждет неминуемая политическая разруха и крупные политические неурядицы, а там как раз сейчас идет предвыборная гонка за президентское кресло. Касательно ЕС, астролог считает, что союз попросту начнет распадаться, а сам развал начнется с того, что Португалия объявит себя страной-банкротом. После этого, по словам Глобы, Великобритания объявит о своем выходе из ЕС (а это сейчас весьма острый вопрос в британском обществе), а затем распадется и весь союз!

После распада на территории некогда единого Европейского союза образуется множество обособленных государств, которые, в связи с усиливающимся миграционным кризисом, будут максимально ужесточать контроль своих границ как в отношении «откровенных» иностранцев, так и для братьев-европейцев.  Разумеется, ничего хорошего не предсказывается и для европейской валюты, которая полностью исчезнет, по прошествии некоторого времени после начала развала ЕС.  Все страны бывшего Европейского союза вернутся к национальным валютам.

Астролог предрекает природные катаклизмы для стран Европы. По его мнению, возможно затопление Западной Европы в связи с тем, что проливные дожди накроют в 2016 году Италию, Великобританию и Балканские страны.

Также не обошел вниманием астролог и Россию с Украиной. Глоба предрекает очередную революцию на Украине. Состоится она уже этой весной, и в её результате к власти придут люди, готовые на сотрудничество с Россией и Евразийским союзом в целом. Как утверждает астролог: «Прозападная шелуха с украинских лидеров просто слетит».

Евразийскому союзу же напротив, пророчеством предписывается процветание и возрождение. Сам союз будет расширяться за счет новых стран-членов, территориально расположенных в Западной Европе. Эти события будут тесно взаимосвязаны с процессами укрепления России. Астролог отмечает, что Россия очень достойно пройдет через все неурядицы, происходящие в мире. На политической арене, как мы видим, нашей стране уже удалось завоевать лидирующие позиции, что также предсказывалось Павлом. А текущий экономический кризис, наоборот, только поспособствует полному возрождению России и смещению полюсов силы на Восток, именно поэтому бывшие страны-члены ЕС захотят вступить в Евразийский союз, возглавляемый РФ.

Астролог однозначно утверждает, что апокалипсиса в ближайшие десятилетия не предвидится. Благодаря действиям России и Китая, которые очень аккуратно и поэтапно развенчивают влияние и положение Соединенных Штатов в мире. В этом, кстати, астрологу вторит известная болгарская провидица Ванга, которая так же утверждает, что Россия спасет человечество от страшного конца, выполнив тем самым свое историческое предназначение.

Источник фото: ulyanovskmenu.ru

Автор: Илья Александров