Новости геополитики
up
ядерная война
ядерная война

Пророчество Распутина о «князе с запада» связали с началом третьей мировой войны

15 Янв 2022 19:03

Необычное предсказание друга семьи российского императора Николая II Григория Распутина о трех змеях, которое уже давно известно среди исследователей, может иметь определенный смысл и свидетельствовать о скорых глобальных переменах на международной арене. 

К такому выводу пришли журналисты информационного портала «Слово и Дело», проанализировав пророчество. Авторы материала подробно рассказали о попытках Распутина заглянуть в будущее, а также расшифровали, что именно он имел ввиду, рассказывая о трех змеях

Обозреватели «Слово и Дело» в первую очередь обратили внимание, что Григорий Распутин сделал сразу несколько различных предсказаний, некоторые из которых сбылись. Одним из самых знаковых является пророчество о трех змеях, которые проползут по Европе, «оставляя за собой пепел и дым».

«У них один дом – и это меч, и у них один закон – насилие, но, протащив человечество через пыль и кровь, они сами погибнут от меча же. И когда два костра потухнут, третий костер сожжет пепел. Мало людей и мало вещей сохранится», — заявил в свое время Распутин.

Из слов Распутина можно сделать вывод, что на международной арене произойдут страшные события, которые приведут к началу третьей мировой войны. Вероятным зачинщиком войны, согласно пророчеству Распутина, будет некий «князь с запада», который попытается «поработить мир богатством». Противостоять ему будет «князь с востока», стремящийся поработить людей нищетой».

Пророчество о «князе с запада» неспроста связали с началом третьей мировой войны, поскольку пророчества Распутина уже поражали исследователей своей точностью и подробностями. Так, согласно его прогнозам, в мире действительно может произойти крупный международный военный конфликт.

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector