Новости геополитики
up

Расшифровано новое послание Ротшильдов мировому закулисью

14 Янв 2022 11:41

Эксперт «Комсомольской правды» Юрий Белоус простыми словами объяснил суть предсказания Ротшильдов, зашифрованное на обложке журнала The Economist.

Каждый год в конце декабря британский журнал The Economist радует своих читателей интересными обложками с нумерацией наступающего года. Принято считать, что в изображении зашифровано предсказание семьи Ротшильдов, с которыми многие и ассоциируют таблоид. Расшифровать послание мировому закулисью и прогноз на 2022 год удалось эксперту «КП» Юрию Белоусу.

В свежем выпуске The Economist на обложке был изображен поделенный на восемь частей круг, в которых были размещены председатель КНР Си Цзиньпин, президент США Джо Байден, микроскопы, шприцы и ветряные мельницы. Легче всего специалисту было объяснить присутствие ветряков на картинке. По его мнению, на Западе признали провал с переходом на «зеленую энергетику», поскольку возобновляемые источники энергии не оправдали возложенных на них надежд.

«Приходит конец эпохе идеализма в отношении «зеленой» энергетики, констатирует The Economist. В 2022 году природный газ вернется в моду, произойдет глобальная реабилитация ядерной энергетики. Все это, разумеется, на руку России», – заявил эксперт в интервью «КП».

Шприцы могут символизировать борьбу с пандемией коронавируса. С большой долей вероятности речь идет о том, что ситуация с Covid-19 в 2022 году не претерпит кардинальных изменений, однако массовая вакцинация и выработка коллективного иммунитета способны превратить коронавирус в обыкновенное сезонное заболевание.

Наибольший же интерес вызывают изображения лидеров Китая и США. Белоус полагает, что в The Economist ожидают усиления противостояния между Вашингтоном и Пекином. При этом размещение Си Цзиньпина в верхней части круга, а Джо Байдена в нижней может указывать на закат Запада и подъем Востока.

Ранее сообщалось о предсказании знаменитой болгарской ясновидящей Ванги на 2022 год для России. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector