Новости геополитики
up

Срочный визит Малышевой в американское «Дворянское гнездо» разгневал россиян

10 Янв 2022 17:35

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на телеведущую Елену Малышеву за рекламу домашней гостиницы в США.

Врач-терапевт Елена Малышева нередко становится объектом для критики из-за хвастовства и роскошного, по мнению многих, образа жизни. На этот раз ведущей Первого канала досталось за пост в Instagram, в котором она рассказал об отдыхе в «настоящем Дворянском гнезде». Речь идет о домашней гостинице в американском местечке Пояс Борща, где Малышева вместе с мужем провела три дня и четыре ночи.

Со слов телеврача, срочная поездка в США связана с приглашением друга семьи – владельцем мини-отеля. Последний, увидев «измученный вид» ведущей в конце 2021 года, «отправил» ее с супругом на отдых. Трехразовое питание, горнолыжный курорт, прогулки на свежем воздухе и отсутствие других отдыхающих из-за пандемии коронавируса сделали поездку незабываемой. В конце публикации Малышева оставила контакты для связи с хозяином «гостеприимного дома».

Пост ведущей оценили далеко не все ее подписчики в Instagram. Очень многие обрушились на нее с критикой из-за нежелания отдыхать на родине, где хватает красивых и уединенных мест. Кроме того, Малышевой указали на то, что поездка в Соединенные Штаты – удовольствие очень дорогое, и не каждый может себе его позволить.

«В России есть много удивительных мест, где можно хорошо отдохнуть. Любите Россию»;

«Елена Васильевна рада за вас, но подобный отдых позволить себе может не каждый и это печально, куда я – пенсионер поеду»;  

«Ну хоть у кого-то все хорошо», – приводит издание «Народные Новости» несколько комментариев недовольных россиян.

Стоит отметить, что поездка Елены Малышевой в США на День благодарения также не вызвала энтузиазм у пользователей социальных сетей. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector