Новости геополитики
up

Смысл неожиданных слов Ванги о Казахстане стал понятен только сейчас

09 Янв 2022 10:18

Знаменитая болгарская ясновидящая Ванга около 40 лет назад произнесла фразу, смысл которой оставался непонятным вплоть до 2022 года.

В Сети имеется немало предсказаний известной провидицы, одни из которых уже сбылись, а другие дожидаются своего часа. Исследователи и конспирологи со всего мира многие годы пытаются расшифровать послания Ванги в надежде заглянуть в будущее и получить ответы на наиболее интересующие их глобальные вопросы. Доводилось болгарской ясновидящей высказываться и по поводу Советского Союза, а также входивших в его состав республик.

На фоне происходящих в Казахстане знаковых событий стало интересно, «видела» ли их Ванга при жизни. Как оказывается, да. Журналистам издания «МК в Новосибирске» удалось побеседовать с женщиной, лично знакомой с знаменитой болгаркой. В 1980-х годах жительница находившегося тогда на территории Казахской ССР города Петропавловск по имени Галина присутствовала на встрече чиновника из Свердловска (ныне Екатеринбург) с провидицей. Тогда-то и были произнесены слова о распаде СССР.

«А потом она повернулась ко мне и сказала: «А у вас в Казахстане будет еще хуже», – сообщила женщина в беседе с корреспондентами «МК».

Та фраза Ванги навсегда врезалась в память Галины. С ее слов, она постоянно вспоминала ее, когда в Казахстане возникали народные волнения. Однако все проходило тихо, и истинный смысл казавшихся 40 лет назад неожиданных слов предсказательницы стал очевиден только в 2022 году, когда ситуация в среднеазиатском государстве приняла крутой поворот. Тем не менее предсказание заканчивается на позитивной ноте, Ванга заверяла, что в Казахстане наступит мир и спокойствие.

Ранее политолог Петр Коломец рассказал о глобальных переменах, которые произойдут в Казахстане. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector