Новости геополитики
up

Бежавший из РФ украинский журналист Цымбалюк поведал о фатальной ошибке россиян

07 Янв 2022 13:19

Жители России сильно заблуждаются, переключив свое внимание с событий, происходящих на Украине, на внутриполитическую ситуацию в Российской Федерации.

К такому выводу пришел известный украинский журналист, пропагандист украинского агентства УНИАН Роман Цымбалюк. В интервью информационному порталу «Радио Свобода» Цымбалюк подробно рассказал о фатальной ошибке россиян, а также объяснил, почему им якобы необходимо заострить свое внимание на Украине.

Роман Цымбалюк, принявший решение бежать из Российской Федерации после вызова на допрос в прокуратуру Москвы, заметил, что россияне перестали обращать свое внимание на ситуацию на Украине. Так, жители России уже не интересуются украинской повесткой, как это было раньше, поскольку их больше беспокоят внутренние дела страны.

По словам украинского журналиста, подобное безразличное поведение россиян является фатальной ошибкой. Так, Цымбалюк уверен, что жителям России якобы просто необходимо оглядываться на украинские события, а также брать пример с происходящего в этой стране для реализации собственных интересов.

Цымбалюк уверен, что решение россиян не обращать внимание на украинскую повестку привело к полной нейтрализации либерального движения в стране. Так, различные организации, действующие в России, были ликвидированы, что стало крупной победой для российского руководства.

«Сейчас все более или менее политические движения, типа незарегистрированного штаба, это все уничтожено. Если раньше мы видели какие-то уличные акции, еще что-то, то сейчас все зачищено вообще», — резюмировал журналист.

Ранее украинский журналист Роман Цымбалюк на пресс-конференции Владимира Путина задал крайне провокационный и обвинительный вопрос, за что его освистали присутствующие в зале журналисты. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector