Новости геополитики
up

Кедми объяснил, как РФ по примеру Израиля может быстро нейтрализовать угрозу НАТО

31 Дек 2021 19:52

Российской Федерации необходимо разработать новую стратегию обороны, которая позволит полностью разрушить антироссийские планы Запада.

К такому выводу пришел известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «НАТИВ» Яков Кедми, проанализировав ситуацию на международной арене. В прямом эфире YouTube-канала «Соловьев Live» Кедми подробно рассказал, каким образом Россия способна нейтрализовать угрозу, исходящую со стороны НАТО, а также объяснил, почему именно Израиль может стать примером для новой оборонной стратегии.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что Североатлантический альянс продолжает закрепляться у границ Российской Федерации, представляя серьезную угрозу для безопасности страны. Москва обладает средствами подавления возможного наступления, но ей необходимо осуществить определенные меры, которые позволят исключить любую возможность нападения со стороны НАТО.

Политический эксперт заметил, что России следует воспользоваться примером Израиля, что позволит быстро и эффективно нейтрализовать угрозу НАТО. Речь идет о стратегическом плане превентивного удара, который позволит ослабить Североатлантический альянс, а также заставит Вашингтон и Брюссель отказаться от своих воинственных планов.

По словам Кедми, Израиль неоднократно прибегал к подобным тактическим приемам, нанося ракетные удары по военным объектам в Иране и Ираке. Такой подход приносил свои плоды, поскольку предупреждал полномасштабные военные действия.

Россия же может по примеру Израиля быстро нейтрализовать угрозу НАТО в Восточной Европе с помощью ракетного удара по объектам Североатлантического альянса, расположенным у границ России. Такой подход отобьет у Запада желание устраивать провокации вблизи российской территории.

«Я думаю, то, что Россия сейчас предъявила свои требования к НАТО и Соединенным Штатам, это в какой-то мере похоже на нашу политику, когда проблему надо решать до того, как она начинается, а не после», — резюмировал Кедми.

Ранее Кедми заявил, что Соединенные Штаты не намерены сворачивать с военного курса, проложенного еще в первой половине XX века. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector