Новости геополитики
up

Названа дата, когда сбудется страшное предсказание Ванги

29 Дек 2021 14:50

Винодел, президент компании «Стырхо Со» Борис Кючуков рассказал о «пугающем» предсказании известной болгарской провидицы Ванги, которое может сбыться в самое ближайшее время.

Принимая участие в ток-шоу «На самом деле», Борис Кючуков рассказал удивительную историю. В 1993 году он имел возможность посетить в Болгарии знаменитую предсказательницу Вангу. В тот момент мужчину в большей степени заботила своя судьба. И провидица, пообещав ему «реки из винограда», угадала на все 100%. Со слов Кючукова, через год ему предложили старинную винодельню, когда-то принадлежавшую его предкам, а затем перешедшую в собственность ЦК партии.

Поинтересовался тогда будущий винодел у Ванги и насчет событий, которые затронут весь мир. Этот ответ оказался не столь приятным. Предсказательница увидела нечто пугающее, что должно произойти 2 февраля 2022 года.

«Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы», – сказано в зачитанном Кючуковым предсказании.

Развивая эту тему, он пояснил, что под мифическим персонажем провидица подразумевала Китай, против которого выступают Соединенные Штаты и их сателлиты. Как утверждает Кючуков, Ванга говорила, что попытки испугать дракона и «наехать» на него спровоцируют ответную реакцию, о которой пожалеют все. Были в блокноте винодела и записи о техническом развитии человечества, однако предсказания об этом вызвали скепсис у других участников передачи.

Стоит отметить, что Ванга не единственная, кто «видел» опасные события в 2022 году. Живший в начале XX века в Российской империи старец Нектарий Оптинский также утверждал, что в этот год многие могут погибнуть, если люди не образумятся. Подробнее – в материале «ПолитПазл».   

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector