Новости геополитики
up

Баранец анекдотом объяснил абсурдность заявлений Киева о «вторжении» РФ на Украину

27 Дек 2021 15:44

Украинские власти и их западные «партнеры» в лице США и стран НАТО совершают большую ошибку, регулярно обвиняя Российскую Федерацию в подготовке «вооруженного нападения» на Украину.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт, обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, проанализировав последние заявления Киева в адрес России. В прямом эфире программы «60 минут» Баранец высмеял подобную позицию Запада, а также анекдотом объяснил абсурдность заявлений Киева о «вторжении» России на Украину.

Виктор Баранец в первую очередь обратил внимание, что спустя семь лет после государственного переворота на Украине, Киев продолжает безосновательно обвинять Россию в «агрессии». Таким образом украинские власти пытаются отвести внимание населения страны от внутренних проблем, регулярно заявляя о том, что Москва якобы напала на Украину.

По словам обозревателя «КП» абсурдность подобных заявлений достигла своего пика именно в конце 2021 года, когда Киев пытается внушить США и Западу, что Россия якобы планирует осуществить военную операцию по захвату Украины. Подобные обвинения, регулярно звучащие из украинской столицы, вызывают лишь смех, поскольку не имеют ничего общего с реальным положением дел.

Баранец анекдотом объяснил абсурдность заявлений Киева о возможном «вторжении» России на Украину. Она заметил, что речь идет о старой шутке, которая актуально до сих пор. Главным героем данного рассказа является некий Абрам, который общается со своим приятелем, проживающим на Украине. Украинец, в свою очередь, рассказывает своему иностранном другу, как Киев «воюет» с Россией.

 «— Ну и какие у вас потери?

— Десять тысяч потеряли, Крым потеряли, две области.

— А у русских?

— Ты не поверишь, ты не поверишь — русские не явились на войну», — заявил Баранец.

Анекдот российского военного эксперта вызвал бурные эмоции у приглашенных гостей и зрителей в студии. Ведущие программы по достоинству оценили эту шутку, заметив, что она точно отражает происходящие события на Украине.

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector