Новости геополитики
up

Переехавший в РФ американец рассказал, чему жителям США следует поучиться у россиян

27 Дек 2021 14:13

Жители Российской Федерации намного внимательнее и серьезнее американцев относятся к продуктам питания и повседневному рациону.

К такому выводу пришел американский блогер Джейкоб, который не так давно переехал в Россию. В своей авторской статье, опубликованной на платформе «Яндекс.Дзен» Джейкоб подробно рассказал о культуре питания в России, а также объяснил, чем жителям США следует поучиться у россиян.

Джейкоб заметил, что после переезда в Россию начал обращать внимание, как местные жители выбирают продукты питания в продовольственных магазинах. Он заметил, что россияне гораздо внимательнее относятся к выбору еды и полуфабрикатов, поскольку следят за своим повседневным рационом.

Американец заметил, что жителям США следует поучиться у россиян культуре закупок в продуктовых магазинах. Так, в российских городах люди привыкли обращать внимание на то, что находится на полках, выбирая более полезную и питательную еду. В отличие от американских граждан русские избегают фастфуда, а также различной готовой продукции и вредных закусок.

«Я заметил, что в русском наборе продуктов значительно меньше вредной еды. Чипсы не приобретаются большими пачками по пять, а то и семь штук, газировки в упаковке по 12 банок тоже не встретишь, а мороженое будет куплено порциями, а не ведром, объемом практически литр», — объяснил американец.

По словам Джекоба, американцам следует поучиться у россиян, как именно нужно делать покупки в магазине. Так, гражданам США необходимо следить за культурой питания, отказавшись от употребления различных полуфабрикатов и других вредных продуктов. Отдавать предпочтение овощам, фруктам и свежему мясу, а также самостоятельно готовить еду.

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector