Новости геополитики
up

Карасев расшифровал тревожное послание Путина к Украине на пресс-конференции

26 Дек 2021 19:52

Украине следует серьезно отнестись к заявлениям президента России Владимира Путина о недопущении расширения НАТО на восток, поскольку Москва готова к реализации любой геополитической стратегии для обеспечения безопасности страны.

К такому выводу пришел известный украинский политолог Вадим Карасев, проанализировав ситуацию на международной арене. В прямом эфире телевизионного канала «Украина 24» Карасев расшифровал тревожное послание Путина к Украине на пресс-конференции, а также объяснил, как следует поступить украинцам, чтобы не допустить геополитических последствий.

Вадим Карасев заметил, что выступление президента России Владимира Путина на ежегодной пресс-конференции дает четкое понимание геополитической стратегии Москвы. Так, российское руководство пытается достучаться до Запада, указывая, что их план по расширению НАТО на восток за счет Украины представляет большую угрозу для России.

Политолог обратил внимание, что Владимир Путин на пресс-конференции озвучил тревожное послание к Украине, заметив, что Москва не позволит Западу втянуть страну в Североатлантический альянс. Для этого российское руководство может пойти на кардинальные меры, направленные на обеспечение безопасности собственных границ.

По словам Карасева, рядовым украинцам следует брать ситуацию в свои руки, поскольку украинские власти отказываются воспринимать всерьез геополитические угрозы, нависшие над страной. Жителям следует провести новые выборы, которые позволят назначить достойного президента и депутатов для страны.

«Нужен новый правящий класс, новые депутаты, не те, что сейчас», — резюмировал Карасев.

Новые власти, вероятнее всего, смогут навести порядок в стране, а также решить геополитические проблемы Киева, начав конструктивные переговоры с Москвой.

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector