Новости геополитики
up

Знаменитая ясновидящая предсказала России глобальные изменения в 2022 году

24 Дек 2021 11:19

Специалисты изучили старое пророчество болгарской предсказательницы Ванги, в котором шла речь о судьбоносном для РФ 2022 годе.

Жившая в Болгарии ясновидящая славится тем, что большая часть ее предсказаний сбывалась в том или ином виде. Немало она говорила и о России. В частности, Ванга предупреждала о распаде Советского Союза и о тяжелом периоде 1990-х годов. Правда, преодолев всех неурядицы и трудности, РФ должна начать возвращать себе утраченные позиции. И одним из решающих периодов на этом пути, с ее слов, станет наступающий 2022 год.

Одно из множества пророчеств Ванги гласит, что Россия оказалась на пороге глобальных перемен. Грядут события, которые кардинально изменят судьбу всей страны. Более того, они затронут не только РФ, но и другие государства, ранее входившие в состав Советского Союза, а затем принявшие западную модель развития.

«Россия – праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи», – сказано в предсказании болгарской провидицы.

Таким образом, можно предположить, что Крым стал первым регионом, добровольно вошедшим в состав РФ. С другой стороны, Ванга могла иметь в виду и Союзное государство России и Белоруссии, что также не противоречит сказанному ею. При этом предсказательница отмечала, что судьба России – стать «властелином мира». И помешать Москве добиться этого на Западе никто не сможет.

Ранее сообщалось, что пророчество Ванги о судьбе Украины в 2022 году вызвало недоумение и недоверие у простых украинцев. Подробнее – в материале «ПолитПазл».   

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector