Новости геополитики
up

Новые подробности в суде по делу MH17 вызвали недоумение у пользователей Сети

23 Дек 2021 13:01

Следствию по делу о крушении пассажирского самолета MH17 в небе над Донбассом необходимо изучить все материалы и улики, обнаруженные на месте происшествия, чтобы выяснить настоящие причины катастрофы.

К такому выводу пришли пользователи сети Интернет, комментируя новые подробности в суде и обвинительное заключение прокурора Тейса Бергера. Читатели призвали Нидерланды задержать людей, которые действительно причастны к катастрофе MH17.

Ранее обозреватели «Царьграда» сообщили, что прокуратура Нидерландов запросила у суда пожизненное заключение подозреваемых, проходящих по судебному процессу MH17. Прокурор Тейс Бергер уверен, что подобные обвинительные меры являются «подходящим» наказанием.

Новые подробности в суде по делу MH17 вызвали недоумение у пользователей Сети. Читатели заметили, что подобные выводы прокуратуры Нидерландов оторваны от реальности, поскольку следствие так и не смогло доказать причастность проходящих по делу подозреваемых к крушению малайзийского пассажирского лайнера.

Пользователи сети призывают ССГ назначить дополнительное расследование и задержать в качестве основного подозреваемого президента Украины Петра Порошенко, который должен понести ответственность за данную катастрофу. Читатели заметили, что украинские власти причастны к крушению MH17 и обязаны предстать перед судом за свое халатное отношение к организации международных полетов и преступление ВСУ.

«Порошенко как раз в Польше. Ловите, пока не убежал в Турцию!» — написали пользователи.

Комментаторы также призвали завести уголовное дело на представителей следствия и прокуратуры, которые за несколько лет расследования так и не выяснили, что на самом деле стало причиной крушения MH17. Сейчас же прокурор требует осудить людей, которые не имеют никакого отношения к данной катастрофе.

«Не боится ли сам Бергер получить пожизненное за фальсификацию материалов дела», — резюмировал комментатор.

Ранее бывший украинский разведчик Роман Червинский рассказал, как Нидерланды в рамках расследования дела MH17 «охотились» за экс-командиром одного из подразделений ПВО ДНР Владимиром Цемахом. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector