Новости геополитики
up

Заявление Зеленского об «угрозе вторжения» России вызвало гнев у американцев

19 Дек 2021 19:52

Американские пользователи сети интернет возмутились поведению президента Украины Владимира Зеленского, который, в очередной раз, обратился к Западу с просьбой о финансовой и военной помощи.

Читатели издания Breitbart раскритиковали украинского лидера, заметив, что Киев не предпринимает никаких мер, чтобы решить военный кризис самостоятельно. Вместо этого украинские власти уже восемь лет запугивают Запад так называемой «российской агрессией», выпрашивая средства на «борьбу» с Москвой.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский вновь обратился к Западу с просьбой о предоставлении дополнительной помощи в связи с «угрозой вторжения» России. Он призвал США и другие страны НАТО оказать финансовую и военную поддержку, которая якобы позволит разрушить планы Москвы.

Заявление Зеленского об «угрозе вторжения» России вызвало гнев у американцев. Они возмутились подобному поведению украинского лидера, заметив, что украинские власти уже на протяжении восьми лет пытаются обвинить Россию в агрессии, но с каждым годом эти обвинения звучат все менее убедительнее.

Комментаторы также напомнили о воссоединении Крыма с Российской Федерацией и объяснили, почему Россия готова защищать жителей Донбасса от нападения со стороны ВСУ. Они призвали Киев отказаться от провокаций и провести переговоры, которые позволят эффективно решить судьбу данного региона.

«Никакой Крым Россия в 2014 году не «колонизировала». Там и так жили главным образом этнические русские. Как и на Восточной Украине, кстати», — объяснил один из читателей.

«Хрущев подарил Крым Украине в 1950-х. Все русские, что там живут, проголосовали на референдуме за воссоединение с Россией», — напомнил американец.

«Донбасс скорее русский, чем украинский. Люди хотят независимости от Украины либо союза с Россией. Если последняя захочет принять эти республики, то ее никто не остановит», — резюмировал комментатор.

Ранее израильский политолог Яков Кедми заявил, что руководству РФ не стоит вступать с американцами в переговоры по поводу строительства газопровода «Северный поток – 2». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector