Новости геополитики
up

Политолог указал на шаги НАТО, свидетельствующие о скором вводе войск на Украину

18 Дек 2021 20:53

Североатлантический альянс, несмотря на предостережение со стороны Российской Федерации, все-таки готовится к размещению своих войск на украинской территории.

К такому выводу пришел известный российский политолог Семен Уралов, проанализировав меры, предпринятые НАТО ранее. В прямом эфире радио Sputnik Уралов подробно рассказал о предпосылках, свидетельствующих о скором вводе войск НАТО на Украину, а также объяснил каким образом руководство военного блока пытается скрыть свои планы.

Семен Уралов в первую очередь обратил внимание, что представители НАТО во главе с генеральным секретарем организации Йенсом Столтенбергом регулярно заявляют о «российской угрозе», которая якобы представляет большую опасность для Украины. В Брюсселе неспроста обвиняют Москву в различных провокациях, поскольку такие меры позволяют скрыть подготовку собственных.

Политолог уверен, что поведение руководства, а также последовательные шаги НАТО свидетельствуют о скором вводе войск военного блока на Украину. Западная организация пытается скрыть свои планы за обвинениями, которые регулярно звучат в адрес России. Такой подход позволит Брюсселю быстро и незаметно провернуть задуманный план.

«Это информационное прикрытие и провокация. То, что они собираются вводить войска на Украину, уже очевидно», — объяснил эксперт.

России же в данной ситуации необходимо предпринять последовательные меры, которые позволят избежать негативного сценария и последствий ввода войск НАТО на Украину. Москва должна разработать план ответа на подобную провокацию и реализовать его в короткие сроки.

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector