Новости геополитики
up

Американский ведущий сбежал из эфира после слов политолога из РФ

16 Дек 2021 17:50

Политолог Сергей Марков едва не сорвал эфир ток-шоу на одном из американских телеканалов, вынудив ведущего бежать из студии.

О забавном инциденте рассказал сам Сергей Марков в социальных сетях. В своем посте специалист не стал указывать название канала, отметив лишь то, что он не относится к числу наиболее популярных. Впрочем, после недавнего обсуждения темы возможной войны между РФ и Украиной его рейтинги должны были поползти вверх.

Со слов Маркова, самое интересное началось тогда, когда ведущий предоставил ему слово. Как и следовало ожидать, позиция российского эксперта оказалась диаметрально противоположной той, что придерживался американец и присутствовавшие в студии киевские гости. Заявив, что война между Россией и Украиной невозможна, политолог вызвал у ведущего нервную реакцию. Тот принялся кричать и перебивать Сергея Маркова, однако железная логика аргументов и стальная воля россиянина в конечном итоге взяли верх.

«В результате ведущий с криком «Я не могу это больше слышать» бросил микрофон и наушники, и выбежал из студии. А все же идет онлайн, поэтому начальники эфира не сразу там поняли, что форс-мажор, что ведущий сбежал», – сообщил специалист.

Немного подождав, политолог продолжил озвучивать свою точку зрения в эфире американского телеканала. Трансляцию же прервали только после того, как Марков завершил свой монолог.

Ранее политический эксперт из Германии Александр Сосновский назвал «галиматьей и чушью» публикацию немецкого издания n-tv.de про «российскую агрессию» на Украине. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector