Новости геополитики
up

В гибели принцессы Дианы и Виктора Цоя обнаружены подозрительные совпадения

13 Дек 2021 16:11

Технический эксперт Юрий Антипов рассказал, что объединяет автокатастрофы, в которых погибли принцесса Диана и лидер группы «Кино» Виктор Цой.

Как правило, организаторы убийств известных людей стремятся представить преступление как обыкновенную бытовуху. Так проще замести следы и запутать расследование, пишет в своем Facebook независимый эксперт Юрий Антипов. С его слов, так было в случае с гибелью принцессы Дианы в Париже и музыкантом Виктором Цоем под Ригой.

В случае со смертью представительницы королевской династии всю вину возложили на водителя леди Ди. Согласно официальной версии следствия, управлявший автомобилем принцессы Дианы Анри Поль, находясь в состоянии алкогольной опьянения, не сумел справиться с управлением. Однако Антипов обратил внимание на другой момент. Утверждается, будто перед самим ДТП Mercedes S280 по касательной задел небольшую легковушку, осколки задних фонарей которой были обнаружены в роковом тоннеле. Отыскать этот автомобиль так и не удалось. Однако специалист полагает, что все было несколько иначе.

«Действительно, в туннеле перед тем, как Mercedes Дианы врезался в столб, было столкновение двух автомобилей. Но не с легковесной малолитражкой, а с тяжелой машиной, возможно, грузовой», – написал Антипов.

Этим и объясняется неспособность Анри Поля отвести автомобиль Дианы в сторону от левого бордюра и опорных столбов тоннеля. Примечательно и другое, вскоре после попадания на спецстоянку поврежденный Mercedes S280 неожиданно сгорел, лишив следователей важной улики. В этом Антипов видит подозрительное совпадение. Точно также за несколько лет до этого «самоликвидировался» автомобиль солиста группы «Кино» Виктора Цоя, также погибшего в автокатастрофе.

Отметим, что Юрий Антипов – один из немногих экспертов, которые опровергают официальную версию крушения малайзийского Boeing в Донбассе. Его натурный эксперимент подтверждает ошибочность заключения по ЗРК «Бук». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector