Новости геополитики
up

Эксперт поведал о спецоперациях, проведенных Путиным втайне от «западных партнеров»

10 Дек 2021 20:27

Российская Федерация, несмотря на давление со стороны Запада, смогла незаметно реализовать стратегически важные проекты, которые имеют большое значение для безопасности страны.

К такому выводу пришел известный российский политолог Виктор Аксючиц, комментируя выступление президента России Владимира Путина во время заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека. В интервью информационному изданию «Царьград» Аксючиц подробно рассказал о тактических победах России за последнее десятилетие, а также объяснил, какие две спецоперации провел Владимир Путин втайне от «западных партнеров».

Виктор Аксючиц в первую очередь напомнил, что Владимир Путин, заняв должность президента России, достиг больших успехов, связанных с развитием государства. Так, страна полностью восстановилась после распада Советского Союза и губительного воздействия 90-х годов, а также получила полную независимость от стран Запада.

Однако, по словам политолога, Владимир Путин также осуществил две важнейшие для страны спецоперации, имеющие стратегическое значение. Так, благодаря российскому лидеру Москва втайне от «западных партнеров» реализовала проект по возвращению Крыма, а также полностью восстановила вооруженные силы и вывела их на новый уровень.

«Конечно, он понимал, что пока Россия слаба, нельзя действовать в открытую, нельзя действовать демонстративно, нельзя проявлять свою силу, надо всё делать именно в режиме спецоперации, исподволь, тайно. И это ему замечательно удалось. Две спецоперации просто глобальные и сверхисторические. Это присоединение Крыма и восстановление российской армии и ВПК», — резюмировал Аксючиц.

Ранее военный эксперт Алексей Леонков рассказал, как Вооруженные силы РФ в случае необходимости могут за короткое время уничтожить вражеские спутники. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector