Новости геополитики
up
Рар
Рар

Рар поведал о начавшейся на Западе истерики из-за возможной «сдачи» Украины Байденом

07 Дек 2021 20:09

Новый российско-американский саммит, который пройдет 7 декабря в онлайн-формате, вызвал приступ паники у некоторых западных партнеров США.

Так, отдельные страны Европейского союза и НАТО предположили, то президент США Джозеф Байден может пойти на определенные геополитические уступки, «сдав» России Украину в обмен на определенные двухсторонние соглашения. К такому выводу пришел известный немецкий политолог Александр Рар, комментируя предстоящие переговоры президента России Владимира Путина со своим американским коллегой Джозефом Байденом. В прямом эфире программы «Время покажет» Рар подробно рассказал о возможных результатах саммита, а также объяснил, почему на Западе началась истерика.

Александр Рар в первую очередь обратил внимание, что российско-американские онлайн-переговоры являются позитивным сигналом, свидетельствующим о том, что стороны все-таки готовы продолжать диалог, несмотря на конфронтацию. Новый саммит свидетельствует о том, что США заинтересованы сотрудничестве с Россией по множеству международных вопросов, а также хотят договорится о геополитической ситуации в мире.

«Не думаю, что Байден пошел бы на разговор с Путиным, чтобы просто объявить санкции. Это глупость. Он хочет попытаться договориться», — объяснил Рар.

По словам политолога, на фоне российско-американских переговоров на Западе началась истерика. Так, определенные политические силы уверены, что президент США Джозеф Байден, пытаясь договориться с Российской Федерацией, хочет «сдать» Украины. Однако подобная деструктивная позиция отдельных представителей Запада может лишь усугубить ситуацию на международной арене.

«Здесь есть силы, которые хотят противостоять этому разговору. Говорят, что будет капитуляция Украины, что нужно ее вооружать и защищать, чтобы она никуда не делась и противостояла России», —резюмировал политолог.

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector