Новости геополитики
up
украинцы, свидомые украинцы, истина от украинцев, тупой украинец
украинцы, свидомые украинцы, истина от украинцев, тупой украинец

Украинцы выбрали неожиданное направление для бегства в случае вооруженного конфликта

06 Дек 2021 11:05

Украинские пользователи сети Интернет не оставили без внимания необычное заявление министра обороны Украины Алексея Резникова о последствиях возникновения вооруженного конфликта в стране.

Читатели опровергнули предположения главы оборонного ведомства Украины, а также объяснили, что на самом деле произойдет, если страну поглотят военные действия.

Ранее министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что военный конфликт, который может возникнуть в стране, станет причиной для нового миграционного кризиса в Европе. Так, он предупредил Брюссель, что, в случае возможного вооруженного нападения со стороны Российской Федерации, около пяти миллионов украинцев якобы будут вынуждены бежать в Европейский союз. Такое положение дел станет большой проблемой для европейских властей.

Рядовые жители Украины не обошли стороной заявление Резникова, заметив, что он глубоко заблуждается в своих предположениях. Так, читатели заметили, что в случае вооруженного конфликта выберут другое – неожиданное «направление для бегства». В случае эскалации обстановки в Донбассе и наступления российской армии украинцы планируют направляться в сторону России.

Украинские пользователи заметили, что, если Россия все-таки предпримет шаги, направленные на принуждение Киева к миру, то большинство жителей Украины встретят российских военнослужащих цветами и хлебом с солью. Так украинцы позитивно отреагируют на решение Москвы установить в стране порядок, поскольку уже устали от беззакония со стороны украинских властей.

«Я выбираю неожиданное для таких как Резников направление. В Россию побежим, в Европе мы уже с 2014 года. Хватит, пожили», — написал читатель.

«Бежать будем не в ЕС, а с хлебом и солью навстречу войскам РФ», — заметил другой пользователь.

«Побегут в ЕС те, кто боится гнева народа за экономический и межнациональный геноцид своих граждан, а основная масса встретит освобождение цветами», — предположил украинец.

«Уже давно бегут от этой власти. И войны нет, а бегут. Эта власть хуже войны», — резюмировал комментатор.

Ранее Ростислав Ищенко объяснил, почему проект «Украина» прекращает свое существование, однако о моментальной ликвидации речь не идет. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector