Новости геополитики
up

Двуличие Кикабидзе на Украине вызвало у россиян чувство глубокого стыда

01 Дек 2021 15:27

Российские пользователи Сети отреагировали на неожиданное обращение грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе к украинским артистам.

Последний визит исполнителя главной роли в фильме «Мимино» на Украину завершился скандалом. В эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» Вахтанг Кикабидзе отметился однозначным призывом к своим украинским коллегам не выступать в России.

В последние годы Кикабидзе регулярно критикует Россию. Видимо от всех украинских артистов он ждет такого же отношения. Громкое заявление певец подкрепил и тем фактом, что сам в последнее время не ездит выступать в Россию, хотя и получает множество писем и приглашений.

Слова Кикабидзе вызвали бурную дискуссию в Сети у интернет-пользователей, передает Regnum. Россияне напомнили, как и когда грузин стал популярным. Ведь именно в годы СССР его талант был раскрыт. В те времена Грузия и России были в одном государство, но сейчас многие предпочитают это забыть, напоминает пользователь Людмила К. Ей вторит Алымкан С., считающий, что сейчас Кикабидзе только и делает, что сеет вражду и рознь, разделяя бывших соотечественников на своих и чужих.

Некоторые пользователи припомнили слухи о том, что грузинский артист регулярно появляется в России на корпоративах и частных концертах, хотя и скрывает это. Об этом говорил и известный актер Борис Клюев. В 2018 году он утверждал, что Кикабидзе неплохо зарабатывает в России: выступление в Санкт-Петербурге стоило организаторам 40 тысяч евро. Все это происходит тайно, а в контракте отдельно прописывается режим особой секретности.

«И при этом сам приезжает втихаря на «заработки» и инкогнито уезжает в Грузию! Двуличный старичок, но прозорливый!» — двуличие Кикабидзе возмутило комментатора Ruzanna A.

Причиной обращения к украинцам могло стать и желание избавится от конкурентов, особенно перед новогодними праздниками. Такую версию высказало несколько человек.

В целом пользователи Сети сошлись на мнении, что такое поведение известного человека вызывает у них чувство глубокого стыда и обиды. Ведь старшее поколение любит и уважает Кикабидзе, однако он возненавидел Россию, увлекшись политикой. Сейчас артист часто жалуется на бедственное положение, однако многие считают это «ответкой от судьбы» за его высказывания .

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector