Новости геополитики
up

Погребинский объяснил, в каком случае Россия ответит Украине «без ограничений»

28 Ноя 2021 18:13

Российская Федерация не намерена реализовывать стратегию вооруженного нападения на Украину, но готова отразить военную агрессию Киева в адрес Донбасса и Крыма.

К такому выводу пришел известный украинский политический эксперт Михаил Погребинский, проанализировав обстановку на международной арене. В прямом эфире интернет-канала «Sputnik на русском» Погребинский подробно рассказал о геополитической стратегии Москвы, а также объяснил, в каком случае Россия ответит Украине «без ограничений».

Михаил Погребинский в первую очередь обратил внимание, что Запад глубоко заблуждается, рассуждая о возможной российской агрессии, которая якобы будет направлена против Украины, поскольку Москва не намерена нападать на соседнюю страну. Однако Россия внимательно следить за обстановкой на Донбассе, а также наблюдает за передвижением войск ВСУ на линии соприкосновения конфликтующих сторон.

По словам политолога, Россия не оставит без ответа попытку полномасштабного наступления Киева на Донбасс и Крым. Так, если ВСУ все-таки решатся на подобные преступные меры – их ждет решительный отпор, поскольку Москва ответит на такую выходку без каких-либо ограничений.

«По моему мнению, Москва совершенно не заинтересована в данный момент в агрессии против Украины. В случае, если Киев предпримет легко доказуемую атаку на Донбасс, я уже не говорю про Крым, тогда, возможно, будет жесткий ответ Москвы без ограничений», — резюмировал Погребинский.

Погребинский уверен, что Киеву не следует провоцировать эскалацию военного конфликта в Донбассе, а тем более пытаться напасть на Крым, поскольку подобные меры не увенчаются успехом, но будут иметь непоправимые для Украины последствия.

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector