Новости геополитики
up

Россияне бурно отреагировали на озвученные в США сроки «нападения» РФ на Украину

28 Ноя 2021 15:13

Российские читатели информационного издания Fox News раскритиковали статью подполковника США в отставке Роберта Магинниса, посвященную противостоянию России и Украины на международной арене.

Пользователи сети Интернет крайне категорично отнеслись к выводам американского военнослужащего, утверждающего, что российская армия уже через несколько месяцев будет готова объявить войну Украине, заметив, что его доводы не выдерживают никакой критики.

Ранее в Fox News был опубликован интересный материал Роберта Магинниса, подполковника ВС США в отставке. Автор, комментируя заявление министра обороны Украины Алексея Резникова, согласился с его доводами о том, что Россия якобы готовится к войне с Украиной. Он озвучил сроки «нападения» российской армии на украинский города, а также объяснил, для чего Москва может пойти на подобный шаг.

Магиннис предположил, что Россия с вероятностью 50 на 50 начнет наступление на Украину уже в январе 2022 года. Так, Москва якобы намерена взять соседнюю страну под свой контроль, чтобы не допустить ее участие в составе Североатлантического альянса.

Россияне бурно отреагировали на озвученные в США сроки «нападения» России на Украину, восхитившись такой осведомленностью бывших американских военных. Пользователи с иронией оценили подобные выводы американца, высмеяв его за нелепые утверждения, которые не имеют ничего общего с реальным положением дел.

Российские читатели в первую очередь обратили внимание на странные доводы американского подполковника, не имеющего никакого отношения к официальным властям США. Так, данную статью, написанную Магиннисом, можно назвать неплохим художественным произведением из области фантастики, а не аналитическим материалом о международных отношениях двух стран.

«Мнение подполковника – это слишком. Давайте уже интервью с сержантами», — пошутил один из читателей.

«Нострадамус на Нострадамусе сидит и Нострадамусом погоняет», — оценил пользователь статью.

«Сами придумали про нападение, сами себя же пытаются в этом убедить. Невольно задаешься вопросом, а все ли в порядке у них с головой?» — возмутился россиянин.

«Интересно, что вы все будете делать, если Россия опять обманет ваши ожидания и на войну не явится? О чем визжать то будете? Или просто сроки вторжения будете постоянно сдвигать?» — с иронией заметил комментатор.

Ранее политолог-американист Владимир Васильев объяснил, почему итоги поездки Виктории Нуланд в Россию разочаруют президента США Джо Байдена. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector