Новости геополитики
up

Эксперт объяснил, почему Украина станет Россией благодаря Майдану

28 Ноя 2021 11:26

Недальновидные действия украинских властей, а также различные политические процессы, сводящие на нет любые принципы государственности, способны привести Украину к новому Майдану, который будет вызван недовольством рядовых жителей.

К такому выводу пришел известный общественный деятель Алексей Селиванов, проанализировав последние события, произошедшие в Киеве. В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного издания RenTV, Селиванов подробно рассказал о внутриполитическом кризисе, царящем на Украине, а также объяснил, какие факторы могут спровоцировать новый государственный переворот в этой стране.

Алексей Селиванов в первую очередь обратил внимание, что еще до 2014 года Украина, несмотря на свой внеблоковый статус, а также тесное сотрудничество с Москвой, активно проявляла различные антироссийские акции. Уже в 2014 году в стране произошел государственный переворот, который лишь подтвердил русофобскую позицию Киева. Украинские власти попытались развернуть страну на Запад, но США и ЕС не спешат «принимать» украинцев к себе.

По словам эксперта, сейчас на Украине происходят опасные политические процессы, которые могут сыграть на руку Российской Федерации. Так, рядовые жители страны начали понимать, что избранный Киевом государственный курс, направленный на сближение с Западом, не оправдал себя – страна оказалась никому не нужна. Однако подобные метаморфозы, а также грубые ошибки украинских властей могут привести страну к новому Майдану, в ходе которого действующая власть будет свержена.

Селиванов уверен, что Россия не будет наблюдать за развалом украинской государственности со стороны. Так, Москве придется предпринять необходимые меры, чтобы восстановить влияние на Украину, присоединив ее в состав страны. Фактически Украина станет Россией благодаря новому Майдану.

«Теперь, когда Украину вконец развалит ее собственное руководство, России придется ее присоединить. Пусть далеко не сразу и по частям. История циклична. И любой период руины на этой земле заканчивается вхождением в состав России. В той или иной форме. Так что, благодаря Майдану, Украина таки станет Россией!» — резюмировал Селиванов.

Ранее украинский политолог Андрей Ермолаев заявил о том, что раскол Запада уже не остановить. Вопрос заключается лишь в том, по какому из двух сценариев будет протекать этот процесс. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector