Новости геополитики
up

«Последняя провокация» Украины против России станет финалом для майдановского режима

27 Ноя 2021 20:25

Яков Кедми обозначил последствия возможной провокации Украины против России. Политолог рассказал об этом в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

Журналисты американского телеканала CNN предположили две цели России в отношении Украины: полное присоединение или распространение влияния. Становится все более очевидно, что СМИ Запада разгоняют новую волну антироссийских публикаций, выдумывая милитаристские планы Москвы.

Известный израильский политолог Яков Кедми ответил на эти обвинения в адрес России. Эксперт считает, что президента Украины Зеленского Запад сознательно подталкивает совершить новую провокацию против восточного соседа. Однако не все могут просчитать реальные последствия такого обострения.

Кедми уверен, что и у Запада, и у Киева закончился лимит на антироссийские выступления. Далее последуют жесткие и неприятные для Запада ответы. 

Так, в случае провокации со стороны Украины, майдановский режим вовсе не станет крепче. Эпизод в Керченском проливе, когда экс-президент Порошенко направил катера прорываться в Азовское море без санкции Москвы показал — правила игры серьезно изменились. Кедми считает, что после выходки британского эсминца Defender у берегов Крыма Россия больше не станет терпеть и надеяться на благоразумие западных партнеров.

«Даже если Россия просто «чихнет» — майдановский режим на Украине перестанет существовать», — предупредил Киев израильский политолог.

Если же Киев послушается Запад и решит провернуть очередную провокацию против России, на море или в воздухе, это станет финалом для того режима, который пришел к власти по итогам Майдана 2013-14 годов.

Израильский политолог Яков Кедми не раз демонстрировал высокую степень осведомленности по ситуации на Украина. Недавно он объяснил, почему Украина внезапно подняла истерику из-за «вторжения» РФ.

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector