Новости геополитики
up

Карасев расшифровал тревожное послание Гордона в адрес Зеленского

25 Ноя 2021 19:33

Известный украинский журналист и телевизионный ведущий Дмитрий Гордон, выступая на канале олигарха Рината Ахметова, неспроста жестко раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского, обвинив его в государственной измене.

К такому выводу пришел политолог Вадим Карасев, проанализировав внутриполитическую ситуацию на Украине. В прямом эфире интернет-канала Politeka Карасев подробно рассказал о политическом кризисе, возникшем в Киеве, а также расшифровал тревожное послание Гордона в адрес Зеленского.

Вадим Карасев в первую очередь заметил, что Дмитрий Гордон, который еще некоторое время назад поддерживал позицию Зеленского, появился на телевизионном канале олигарха Рината Ахметова. Журналист, неожиданно для украинцев, раскритиковал президента страны, заметив, что Зеленский для него больше не существует.

По словам Карасева, подобное тревожное послание Гордона свидетельствует о начале политической войны Зеленского с олигархом Ахметовым. Так, речь идет о внутреннем противостоянии за сферы государственного влияния. Данный конфликт, вероятнее всего, вряд ли закончится примирением сторон, поскольку Зеленский и Ахметов слишком высоко подняли ставки, разорвав связи и возможность возобновления конструктивного диалога.

«Это объявление политической войны. Ну не всегда же главнокомандующие объявляют войну. Вот это объявление войны. Вот, Гордон сжег мост сейчас, который еще соединял его, Ермака, Зеленского, «Квартал», команду Зеленского, власть и так далее. Мосты сожжены и, скорее всего, мосты сожжены между Ахметовым и Зеленским», — резюмировал Карасев.

Ранее Вадим Карасев поделился своим видением развития событий в Донбассе и объяснил, почему Киев испугается идти по сценарию «Минск-2». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector