Новости геополитики
up

В Sohu поведали, как отчет таможни РФ неожиданно для США и НАТО указал на их лицемерие

24 Ноя 2021 18:13

Соединенные Штаты Америки и Североатлантический альянс, не скрывая своего враждебного отношения к России, продолжают закупать отечественную продукцию, необходимую для решения определенных задач.

К такому выводу пришли журналисты китайского информационного портала Sohu, проанализировав поведение Запада. Авторы материала подробно рассказали, какие российские товары закупают американцы, а также поведали, как отчет таможни неожиданно для США и НАТО указал на их лицемерие.

Обозреватели Sohu в первую очередь обратили внимание на недавний отчет таможенного управления России, согласно которому США и страны НАТО регулярно закупают российские товары, представленные под секретным грифом SSSS. Речь идет о различных лотах стратегического назначения, которые необходимы для реализации масштабных проектов, сообщает «ПолитРоссия».

Китайские журналисты заметили, что, согласно таможенному отчету, США регулярно закупают у России различные ядерные материалы для использования на собственных АЭС, а также ракетные двигатели и металлы для производства авиационных систем. Другие страны НАТО приобретают у России и различные военные комплексы, а также стрелковое оружие и боеприпасы.

В Sohu заметили, что отчет российской таможни действительно указывает на лицемерие США и НАТО, поскольку страны Запада, заявляя о своем враждебном отношении к России, регулярно обращаются к ней за необходимой продукцией.

«Запад враждебен к России, но покупает у нее «секретные товары». Отчет российской таможни неожиданно изобличил лицемерие стран НАТО», — резюмировал авторы Sohu.

Ранее сообщалось, что житель подконтрольной Киеву территории Донбасса поставили руководству Украины жесткий ультиматум в случае вступления в НАТО. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector