Новости геополитики
up

Поляк Корейба устроил цирк в эфире «Время покажет» во время обсуждение Украины

22 Ноя 2021 17:46

Эксцентричный политолог из Польши Якуб Корейба устроил цирковое шоу в эфире ток-шоу «Время покажет». Подобное поведение вызвало обсуждение Украины.

В студии Первого канала Корейба пытался убедить зрителей и гостей передачи в необходимости поддержки Украины со стороны западных стран. При этом политолог старательно не замечал нарушение Минских соглашений со стороны Киева. По его словам, подобное оправдывается значением Украины для безопасности Европы. 

Корейба утверждает, что для Запада не имеет значение, насколько серьезным государством является Украина, ведь основное назначение выражается в стратегическом расположении и близостью к России.

Для обоснования своей позиции польский политолог перепрыгнул через стойку, которая отделяет гостей от напольного экрана посередине студии. На экране в тот момент была изображена карта Европы. Корейба решил использовать собственные туфли, для обозначения стратегически важных направлений. Подобное поведение удивило ведущих Анатолия Кузичева и Олесю Лосеву.

«Якуб, только носки не снимай. И брюки оставь», – попыталась остановить Корейбу Лосева.

Польский политолог уверен, Украина защищает Европу на польском направлении, а стало быть угроза со стороны Москвы сохраняется только в Прибалтике. Именно поэтому Запад терпит «украинский цирк».

Однако Анатолий Кузичев поймал польского эксперта, заметив, что «на словах «безумный цирк» наш уважаемый эксперт перепрыгнул через стойку».

Политолог Якуб Корейба регулярно принимает участие в российские политических ток-шоу. Он представляет позицию Польши и коллективного Запада. Нередко это становится причиной конфликтов с другими участниками или ведущими. Так недавно ему вынесли последнее предупреждение, намекнув на вечное изгнание из эфира за недопустимое поведение.

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector